Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.
Tutto bene tranne GLS Hanno cambiato l'orario di consegna 4 volte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO P.
Risposta di drogheriaolimpia.comSegnalaBuonasera, mi chiamo Daniele e sto gestendo il suo feedback. Mi dispiace per l'accaduto, ho effettuato un controllo ed ho visto che le tempistiche sono state pienamente rispettate (consegna in 24h). Da quello che ho compreso dalle sue parole, pare che abbiano variato l'ORARIO di consegna e su quello purtroppo non posso intervenire in alcun modo, mi dispiace però che tale piccola variazione abbia comportato una così cattiva recensione del nostro operato. Spero ad ogni modo di poterla annoverare tra i nostri clienti in futuro, facendola ricredere sul nostro servizio. Grazie mille, buona serata, Daniele
Nessun consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIO Z.
Ottimo servizio grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO A.
E un prodotto che conoscevo da bambina Rinfrescante adatto per la calura estiva Purtroppo nei negozi della mja città e irreperibile Ringrazio la drogheria olimpia per la tempestività del recapito dell ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S F. *
Tutto molto ok velove è molto serio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA B.
Tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA Z.
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILBERTO T.
I gullon zero zuccheri sono ottimi prodotti zero zuccheri e permettono qualche biscotto a chi non deve avere picchi gligemici. Suggerisco di aggiungere alla Vs offerta anche i digestive
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA S.
Ottimo servizio e consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI P.
Spedizione e consegna velocissimi. Ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE G.
Professionali e affidabili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO R.
Ottimo, prodotti arrivati integri e velocemente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDA R.
Siamo molto soddisfatti: la consegna è stata veloce, l'imballaggio era molto accurato e quindi la merce è arrivata in condizioni perfette. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GIULIA M.
Tutto eccezionale nel pacco c era pure un regalo quindi sono stata più che soddisfatto poi spedizione ultra veloce grazie davvero
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA R.
Prodotti che già conoscevo . Ottimi. Sicuramente continuerò a comprarli. Esperienza positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAMPAOLA C.
Cercavo da tempo tipi di caramelle della mia infanzia che ora si fa fatica a trovare anche nei supermercati molto rifornito, e da voi finalmente le ho ritrovate!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA F.
Buon sito!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO C.
Per un errore anziché inviare n. 4 deodoranti ambiente smeraldo della nuncas me ne sono arrivati n. 1. I proprietari sono molto carini e gentili e li ho contattati. Ora sto aspettando la merce mancante. Al momento dò 3 stelle, ma sono sicura che comprerò di nuovo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA M.
Spedizione velocissima. Tutto come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIO M.