Calcolato a partire da 795 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

BUONO
il 03/07/2022

a seguito di un'esperienza del 26/06/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto
il 03/07/2022

a seguito di un'esperienza del 26/06/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

prodotti arrivati in breve tempo confezionati in maniera accurata e due omaggi previsti. I profumi sono molto belli.....
il 03/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/06/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il sito molto buono, ordine e arrivo perfetti. Sulla profumazione : buonissima, il nome è mediterraneo e mi aspettavo qualcosa di neutro per gli ambienti ma la fragranza ha dei toni un poco maschili. Ma buono. Grazie una buona giornata
il 03/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Davvero una SORPRESA!!! FRAGRANZE MOOOOOLTO MOOOOOLTO SIMILI AI PIÙ GETTONATI E COSTOSI “Originali” DURATA SULLA PELLE ECCELLENTE!
il 03/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 24/06/2022

Opinioni clienti

 

2 / 5

Non sono uguali sono dei profumi ordinari.
il 03/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 23/06/2022

Commento dI edoprofumi
Ciao Pietro ci dispiace che tu non ti sia trovato bene con noi. Potresti spendere due parole anche per quello che riguarda il sito , la spedizione e facilità di acquisto ?

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non conosco le versioni originali delle quali ho cercato la versione simile per le descrizioni lette. Ho trovato le fragranze corrispondenti alle descrizioni recensite ed inoltre con una persistenza molto significativa.
il 29/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 23/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Preso Megamare . Che dire fragranza molto ma molto simile alla fragranza di Gualtieri; dico molto molto simile perché Edò inserisce un'impronta personale . Sillabe e persistenza assurda , praticamente uguale a quella Orto Parisi. FANTASTICA
il 29/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 24/06/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ordine arrivato correttamente, bel imballo e prima dei tempi promessi
il 29/06/2022

a seguito di un'esperienza del 20/06/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

sito ben fatto e funzionale .. devo solo capire bene come usare i punti x risparmiare sugli acquisti
il 28/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/06/2022

Commento dI edoprofumi
Ciao Fabio grazie per il tuo commento. Per quanto riguarda i punti puoi trovare il regolamento completo sul nostro sito web ( un pulsante è disponibile anche sulla HOME PAGE ). Di recente abbiamo iniziato ad inserire i QRcode nei pacchi che riceverete per consentirvi di trovare velocemente le informazioni di cui avete bisogno. A presto e grazie ancora
Visualizza tutti i commenti
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 80

Informazioni Edoprofumi.it

Descrizione:

Edoprofumi ,profumi equivalenti. Creazione di profumi ispirati ai brand di nicchia più ricercati.

Indirizzo:
edoprofumi
Via luigi minale III traversa N1
80145, napoli
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 39 081 3207539
info@edodeparfum.com
Rappresentante autorizzato:
edoprofumi
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
795

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...