Calcolato a partire da 849 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sito è un po’ lento e le pagine certe volte non si aprono.
il 27/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 18/07/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Spedizione rapida
il 20/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 07/07/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Es un poco difícil comprar porque unas cosas me salen en español y otras en italiano...la atención por insta muy bien
il 19/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/07/2022

Commento dI edoprofumi
bueno un dia Estamos trabajando para resolver este inconveniente. gracias por tu informe

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non rimane molto
il 10/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 01/07/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Spedizione rapita e ben tracciabile
il 08/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/06/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Uso edo profumi da almeno 3 anni e devo dire che purtroppo hanno abbassato molto la qualità. Speravo di sbagliarmi ma anche stavolta la qualità è bassa.
il 21/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 13/06/2022

Commento dI edoprofumi
Ciao Marco

La qualità dei nostri profumi è sempre la stesa da tempo immemore.

Ciò che hai scritto ha comunque senso. La mente è in grado di influenzare le normali funzioni dei neuro trasmettitori e alterare la nostra capacità di percepire gli odori.

Questo è stato ampiamente dimostrato scientificamente in diverse pubblicazioni di noti ricercatori come Toller e Smith per citarne alcuni.

A tal proposito, se posso permettermi, ti consiglio una bellissima lettura :

"Il naso intelligente. Che cosa ci dicono gli odori” di Rosalia Cavalieri

Non è un libro didattico ma è molto interessante e, credo che all'interno, troverà molte risposte alle sue domande.
Un abbraccio
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Questo è il mio secondo ordine. La semplicità del sito è la Sua facilità nell'intuire i bisogni del Cliente sono eccellenti. Le confezioni sono molto curate. I tempi di consegna brevi.
il 12/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 30/03/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Consegna in tempi record.
il 05/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/03/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

El paquete llegó perfecto y todo correcto,pero no capté mucha intensidad en los perfumes ,la duración escasa,aunque el servicio me ha gustado ,el perfume no ha captado
il 31/03/2022

a seguito di un'esperienza del 24/03/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buono
il 29/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/10/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Edoprofumi.it

Descrizione:

Edoprofumi ,profumi equivalenti. Creazione di profumi ispirati ai brand di nicchia più ricercati.

Indirizzo:
edoprofumi
Via luigi minale III traversa N1
80145, napoli
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 39 081 3207539
info@edodeparfum.com
Rappresentante autorizzato:
edoprofumi
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
849

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...