Calcolato a partire da 850 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veramente buoni i profumi Edo! Inoltre hanno durata incredibile!
il 09/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo in tutto
il 05/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Profumo megamare eccezionale, ottima persistenza dura molto tempo, molto molto simile all originale spedizione ultra rapida
il 04/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Grande scoperta!
il 03/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione veloce, precisa e, non meno importante, attenta all'ambiente. I prodotti erano bene imballati con materiali riciclabili. Consiglio assolutamente!
il 03/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Nueva compra y no defrauda. Excelente presentacion, fragancias vien trabajadas y de calidad. Enterga rapidisima en España. Wn su conjunto, un 10.
il 31/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima performance, scia kilometrica e non per niente l'ultimo acquisto ne ho presi due..KIRKE
il 31/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito affidabile, spedizione veloce e curata. La recensione dei profumi ispirati la farò più avanti in modo da poter testare per bene i campioncini acquistati. Molto molto interessante il pack da 4 campioncini da 5ml (vs i non piu’ di 2ml dei competitors) che, come dice la casa, da effettivamente modo di testare una fragranza in tutta la sua completezza e in diverse occasioni. Grandi!
il 30/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottime fragranze, persistenti che ti accompagnano durante tutto il giorno
il 29/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Profumi ottimi ,puntualità serietà 😍dell azienda,
il 29/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/07/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 85

Informazioni Edoprofumi.it

Descrizione:

Edoprofumi ,profumi equivalenti. Creazione di profumi ispirati ai brand di nicchia più ricercati.

Indirizzo:
edoprofumi
Via luigi minale III traversa N1
80145, napoli
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 39 081 3207539
info@edodeparfum.com
Rappresentante autorizzato:
edoprofumi
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
850

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...