Il marchio è apprezzato per l'affidabilità e la rapidità nella consegna. I prodotti arrivano in ottime condizioni e il rapporto qualità-prezzo è eccellente. Gli acquirenti trovano il sito facile da navigare e la vasta gamma di articoli è molto gradita.
Sergio B.
9 ott 2024
Recensione verificataPurtroppo l'articolo ordinato è arrivato rotto: Sto aspettando la sostutituzione: spero di poter confermare il giudizio positivo dato che finora si sono dimostrati efficienti e professionali
Risposta da eluce-store.it
Buonasera, siamo spiacenti per il danno procurato dal vettore, che ha aperto pratica assicurativa. Le invieremo una nuova lampada, procederemo non appena la riceveremo dal produttore.
Umberto M.
6 ott 2024
Recensione verificataOggetto descritto bene, imballaggio perfetto.
Andrea Z.
5 ott 2024
Recensione verificataProfessionali, affidabili e veloci. Consigliato
28 set 2024
Recensione verificataGentili e rapidi nella consegna. Il pacco è arrivato in perfette condizioni. Consigliato
27 set 2024
Recensione verificataconsegna effettuata nei tempi previsti, nessun difetto al prodotto. soddisfatto
26 set 2024
Recensione verificataTempestività, ottime anche le promo che facilitano l acquisto di prodotti difficilmente apetibili
25 set 2024
Recensione verificataOttimo servizio vendita con supporto in chat.
21 set 2024
Recensione verificataOttimo e-commerce, precisi e puntuali nella spedizione
19 set 2024
Recensione verificataRapid delivery of item, loved being notified of the state of the order/delivery at all times, packaging was intact.
18 set 2024
Recensione verificataOttimo il servizio, prodotto arrivato in anticipo. Magnifica la lampada
17 set 2024
Recensione verificataQuattro stelle e non cinque perchè il prodotto acquistato è arrivato nei tempi previsti al momento dell'ordine, ma il numero di tracking del corriere ci è stato spedito... il giorno dopo della consegna. Ciò ha causato un lieve disservizio da per il nostro ritiro.
Risposta da eluce-store.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti per il disagio causato, purtroppo può capitare a volte che la consegna sia più veloce della comunicazione del tracking da parte del vettore, in ogni caso il nostro servizio di spedizione prevede due tentativi di consegna e la possibilità di gestire la spedizione anche dopo il primo tentativo.
16 set 2024
Recensione verificataNon ho avuto nessuna difficoltà nell' eseguire l'ordine e la consegna è stata accurata e veloce.
13 set 2024
Recensione verificataOttimo servizio, spedizione velocissima, servizio clienti super efficiente. Pagamento sicuro tramite paypal. Lo consiglio!
13 set 2024
Recensione verificataLo consiglio
10 set 2024
Recensione verificataInformazioni chiare, prodotto conforme, spedizione rapida
4 set 2024
Recensione verificataNonostante ordine evaso ad Agosto, merce arrivata piuttosto rapidamente e corredata fa un tracking on-line esaustivo, di contro il corriere Bartolini ha ritardato qualche giorno nella consegna per loro problemi logistici. Nel complesso, merce arrivata in buone condizioni e piuttosto velocemente.
30 ago 2024
Recensione verificataVeloci
30 ago 2024
23 ago 2024
Recensione verificataSpedizione veloce con un piccolo problema risolto prontamente. Risposta rapida al problema che consisteva nella mancanza di viti di ricambio, non presenti nella confezione del fornitore. Le viti sono state spedite dopo averlo segnalato via email e al telefono. Nel complesso è un servizio attento al cliente nonostante la fornitura fosse ad agosto.
20 ago 2024
Recensione verificatacomunicazioni chiare e rapide