Il marchio è apprezzato per l'affidabilità e la rapidità nella consegna. I prodotti arrivano in ottime condizioni e il rapporto qualità-prezzo è eccellente. Gli acquirenti trovano il sito facile da navigare e la vasta gamma di articoli è molto gradita.
13 giu 2023
Recensione verificataOttimo servizio on line, preciso ed efficiente. Ho chiesto che mi venisse spedito l'acquisto ad una certa data e così è stato senza problemi o ritardi.
10 giu 2023
Recensione verificataottimi prodotti, consegne veloci!
6 giu 2023
Recensione verificataSito funzionale e preciso. Servizio puntuale e più veloce dell'annunciato
1 giu 2023
28 mag 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta del prodotto scelto e ordinato e della rapida consegna.
28 mag 2023
Recensione verificataMolto veloci con la consegna
25 mag 2023
Recensione verificataHo trovato prodotti Slamp a ottimi prezzi, consegna in anticipo e imballaggio sicuro.
25 mag 2023
Recensione verificataServizio efficiente e puntuale, ordine arrivato in anticipo rispetto alla data stimata, lampada in perfette condizioni a prezzo competitivo.
25 mag 2023
Recensione verificataOrdinato sul sito con facilità ed una spedizione veloce ed accutatissima.
25 mag 2023
Recensione verificataProdotto Ottimo, spedizione davvero rapida. Consigliato!
25 mag 2023
Recensione verificataProdotto ricevuto in ritardo, sembra a causa del produttore, ma ho dovuto richiedere più volte informazioni.
Risposta da eluce-store.it
Gentile cliente, siamo davvero spiacenti del ritardo nella consegna, purtroppo il produttore ha avuto problemi nel rifornirsi di materiali e componenti a causa dell'attuale situazione internazionale, e non ci ha avvisato del posticipo di consegna, abbiamo dovuto a nostra volta chiedere informazioni più volte per avere un riscontro certo. Confidiamo, durante l'attesa, di averle fornito adeguate risposte alle sue richieste di informazioni.
4 mag 2023
Recensione verificataProfessionale e rapidi
Recensione verificatabuona
2 mag 2023
Recensione verificataVeramente una bella scoperta!
2 mag 2023
Recensione verificataIl sito è facile da navigare, l’ordine è stato recepito velocemente e la consegna è stata rapida con un imballaggio molto protettivo. Usufruito di uno sconto davvero conveniente se paragonato ad altri siti o negozi!
2 mag 2023
Recensione verificataL'articolo acquistato è arrivato in frantumi (dopo oltre un mese di attesa).
Risposta da eluce-store.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti per l'accaduto, tuttavia i tempi di attesa sono dipesi dalla Flos, avevamo avvisato che il prodotto non era tra quelli presenti nel nostro sito e da ordinare al Fornitore. Il prodotto è stato spedito integro, nuovo e in confezione originale del produttore, adeguata a viaggiare. Il danno è quindi avvenuto durante il trasporto o successivamente, abbiamo già avviato la pratica ed attendiamo da lei la documentazione, non comprendiamo il motivo di lasciare una recensione negativa quando si stava già gestendo il problema e non ha ancora fornito la documentazione richiesta.
16 apr 2023
Recensione verificataTutto perfetto!
14 apr 2023
Recensione verificataLampadario da soffitto, spedito in pochi giorni e in perfette condizioni. Facile da montare, e' bellissimo.
10 apr 2023
Recensione verificataSpedizione rapida. Ottimi prodotti