Il marchio è apprezzato per l'affidabilità e la rapidità nella consegna. I prodotti arrivano in ottime condizioni e il rapporto qualità-prezzo è eccellente. Gli acquirenti trovano il sito facile da navigare e la vasta gamma di articoli è molto gradita.
21 nov 2021
Recensione verificataPrima volta che acquisto e sono rimasta soddisfatta. Consegna arrivata nei tempi previsti e in perfette condizioni
20 nov 2021
Recensione verificataOttimo venditore, spedizione veloce.
18 nov 2021
Recensione verificataTutto arrivato nei tempi. Prodotti buoni se piace il materiale. La foto in reatà li rende più belli
17 nov 2021
Recensione verificataprecisa la descrizione del prodotto - peraltro conosciuto - veloce la spedizione. ottimo servizio
16 nov 2021
Recensione verificataAcquisto semplice, spedizione rapida
14 nov 2021
Recensione verificataChiaro e con le informazioni relative ai prodotti ben accessibili
14 nov 2021
Recensione verificataChiare informazioni ed inoltre puntualità nella consegna. Nulla da eccepire.
4 nov 2021
Recensione verificataPuntuali e precisi nella spedizione dell’ordine. Prodotti che offrono un buon rapporto qualita-prezzo
3 nov 2021
Recensione verificataho trovato quello che cercavo e sono stati velocissimi nella consegna.
30 ott 2021
Recensione verificataProdotto ricevuto in perfette condizioni nei tempi previsti
29 ott 2021
Recensione verificataIl sito è ben organizzato, alla richiesta di informazioni risposta immediata, assistenza continua sino alla consegna. Prodotti acquistati perfetti, consegna purtroppo disastrosa con Poste. Confezione aperta e lacerata.
29 ott 2021
Recensione verificataBuoni prezzi, sito ben chiaro e di facile navigazione, spedizione un po' lenta, ma allineata con quanto dichiarato prima dell'ordine
28 ott 2021
Recensione verificataHo avuto contatto telefonico per consegna,molto proffessionale e assicurante.grazie
23 ott 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Il servizio e la gentilezza del customer service sono davvero unici. Ho avuto un problema nella consegna, legata allo spedizioniere e non al mittente. Ho chiesto aiuto ad e-luce che, non avendo assolutamente responsabilità nel ritardo, avrebbe potuto tranquillamente disinteressarsi del mio caso. Invece mi hanno assistito, hanno provato a fare tutto il possibile per darmi una mano nel risolvere il problema. Sinceramente sono stato estremamente contento e soddisfatto perché, ripeto, non era assolutamente un servizio dovuto. Grazie ancora e complimenti davvero per la serietà dalla vostra azienda e del vostro personale.
20 ott 2021
Recensione verificataPrecisi e puntuali… ottimo servizio
19 ott 2021
Recensione verificataGestiione dell'ordine rapida e conveniente
15 ott 2021
Recensione verificataAzienda professionale, consegna rapida.
14 ott 2021
Recensione verificataOttimo prezzo, spedizione veloce
12 ott 2021
Recensione verificataSono veramente soddisfatta degli acquisti che ho fatto con voi e poi devo dire che siete gentilissimi, disponibili e veloci.
12 ott 2021
Recensione verificatatutto perfetto