Eluce Store viene descritto come un servizio semplice da usare, con acquisti rapidi e un supporto cortese e preciso. Le esperienze raccontano consegne puntuali, prodotti conformi alle descrizioni e un imballaggio curato, che rende l’arrivo della merce tranquillo e senza sorprese.
Consegna
"prodotto conforme consegna tempestiva, consigliatissimo"
"Prezzo competitivo e spedizione impeccabile"
"Un servizio ottimo. Pacco appropriato. Consegna puntuale. Articolo completo. Molto contenta."
"Molto professionali e collaborativi per risolvere l’esigenza specifica di un cavo più lungo"
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
"Ottimo venditore, preciso nella comunicazione, prodotto conforme alla descrizione, tutto perfetto."
Esperienza online
"Catalogo vastissimo di prodotti, facilità nel fare gli ordini. Consegna perfetta anche in anticipo rispetto al previsto. Assistenza risponde subito"
"L’esperienza di acquisto online è stata molto positiva, semplice l’acquisto puntuale la consegna e imballo perfetto"
"Voto molto positivo. Servizio clienti rapidissimo nel fornire le risposte alle mie domande. Grande scelta sul sito di prodotti"
"Veloci, affidabili ed ottima comunicazione."
"Ordine evaso in tempi brevissimi, serietà e professionalità anche nell’ assistenza. Puntuali. Consiglio vivamente."
"efficiente e competente"
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
"Ottimo venditore. Gentili, disponibili anche telefonicamente a rispondere ad ogni domanda. La merce è arrivata con anticipo."
22 gen 2022
Recensione verificataPrecisi ed economici
Recensione verificataottima
21 gen 2022
Recensione verificataServizio efficientissimo, prodotti ben descritti sul sito, consiglio questo venditore
Recensione verificataOttimo!
20 gen 2022
Recensione verificataE' già la II volta che acquisto, ordine veloce nella consegna e prezzo in linea.
16 gen 2022
Recensione verificataOttimo servizio
15 gen 2022
Recensione verificataDitta seria. Ordine rapido. Uno dei prodotti acquistati è arrivato danneggiato e mi è stato sostituito gratuitamente nel giro di una settimana
5 gen 2022
Recensione verificatatutto perfetto….
4 gen 2022
Recensione verificatathe site could be better i am old and found it difficult, the lamp shades are magnificent
4 gen 2022
Recensione verificataOttimi prodotti made in Italy e servizio eccellente.
31 dic 2021
Recensione verificataServizio impeccabile
30 dic 2021
30 dic 2021
Recensione verificataprofessionali seri efficienti. servizio ottimo anche nei resi consegna nei tempi.
28 dic 2021
Recensione verificataVeloci e precisi
28 dic 2021
Recensione verificataPrecisi nella consegna
24 dic 2021
Recensione verificataMolto professionali.
21 dic 2021
Recensione verificataEsperienza decisamente positiva, ordine arrivato in tempi rapidissimi, molto prima della data prevista.
20 dic 2021
Recensione verificataConsegna veloce e il sito chiaro. Ottimo servizio.
19 dic 2021
Recensione verificatatutto perfetto..velocità..prezzo m soprattutto l'imballo era perfetto..grazie ancora
17 dic 2021