Eluce Store viene descritto come un servizio semplice da usare, con acquisti rapidi e un supporto cortese e preciso. Le esperienze raccontano consegne puntuali, prodotti conformi alle descrizioni e un imballaggio curato, che rende l’arrivo della merce tranquillo e senza sorprese.
Consegna
"prodotto conforme consegna tempestiva, consigliatissimo"
"Prezzo competitivo e spedizione impeccabile"
"Un servizio ottimo. Pacco appropriato. Consegna puntuale. Articolo completo. Molto contenta."
"Molto professionali e collaborativi per risolvere l’esigenza specifica di un cavo più lungo"
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
"Ottimo venditore, preciso nella comunicazione, prodotto conforme alla descrizione, tutto perfetto."
Esperienza online
"Catalogo vastissimo di prodotti, facilità nel fare gli ordini. Consegna perfetta anche in anticipo rispetto al previsto. Assistenza risponde subito"
"L’esperienza di acquisto online è stata molto positiva, semplice l’acquisto puntuale la consegna e imballo perfetto"
"Voto molto positivo. Servizio clienti rapidissimo nel fornire le risposte alle mie domande. Grande scelta sul sito di prodotti"
"Veloci, affidabili ed ottima comunicazione."
"Ordine evaso in tempi brevissimi, serietà e professionalità anche nell’ assistenza. Puntuali. Consiglio vivamente."
"efficiente e competente"
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
"Ottimo venditore. Gentili, disponibili anche telefonicamente a rispondere ad ogni domanda. La merce è arrivata con anticipo."
16 nov 2021
Recensione verificataAcquisto semplice, spedizione rapida
14 nov 2021
Recensione verificataChiaro e con le informazioni relative ai prodotti ben accessibili
14 nov 2021
Recensione verificataChiare informazioni ed inoltre puntualità nella consegna. Nulla da eccepire.
4 nov 2021
Recensione verificataPuntuali e precisi nella spedizione dell’ordine. Prodotti che offrono un buon rapporto qualita-prezzo
3 nov 2021
Recensione verificataho trovato quello che cercavo e sono stati velocissimi nella consegna.
30 ott 2021
Recensione verificataProdotto ricevuto in perfette condizioni nei tempi previsti
29 ott 2021
Recensione verificataIl sito è ben organizzato, alla richiesta di informazioni risposta immediata, assistenza continua sino alla consegna. Prodotti acquistati perfetti, consegna purtroppo disastrosa con Poste. Confezione aperta e lacerata.
29 ott 2021
Recensione verificataBuoni prezzi, sito ben chiaro e di facile navigazione, spedizione un po' lenta, ma allineata con quanto dichiarato prima dell'ordine
28 ott 2021
Recensione verificataHo avuto contatto telefonico per consegna,molto proffessionale e assicurante.grazie
23 ott 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Il servizio e la gentilezza del customer service sono davvero unici. Ho avuto un problema nella consegna, legata allo spedizioniere e non al mittente. Ho chiesto aiuto ad e-luce che, non avendo assolutamente responsabilità nel ritardo, avrebbe potuto tranquillamente disinteressarsi del mio caso. Invece mi hanno assistito, hanno provato a fare tutto il possibile per darmi una mano nel risolvere il problema. Sinceramente sono stato estremamente contento e soddisfatto perché, ripeto, non era assolutamente un servizio dovuto. Grazie ancora e complimenti davvero per la serietà dalla vostra azienda e del vostro personale.
20 ott 2021
Recensione verificataPrecisi e puntuali… ottimo servizio
19 ott 2021
Recensione verificataGestiione dell'ordine rapida e conveniente
15 ott 2021
Recensione verificataAzienda professionale, consegna rapida.
14 ott 2021
Recensione verificataOttimo prezzo, spedizione veloce
12 ott 2021
Recensione verificataSono veramente soddisfatta degli acquisti che ho fatto con voi e poi devo dire che siete gentilissimi, disponibili e veloci.
12 ott 2021
Recensione verificatatutto perfetto
9 ott 2021
Recensione verificataAzienda precisa
9 ott 2021
5 ott 2021
Recensione verificataSemplice e professionale
1 ott 2021
Recensione verificataQualità dei prodotti favolosa a prezzi scontati e velocità nella spedizione.