Calcolato a partire da 187 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 755 recensioni dal 07/02/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Excellents produits que j'ai connus à Florence et que le site Erbario Toscano me permet de continuer à acheter à partir de la France. Livraison rapide, produits très très bien emballés avec de délicieux échantillons ! Merci !
il 19/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo
il 19/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatta dal momento dell'ordine fino al ricevimento. Ed era il mio primo acquisto. Comprero' ancora visto l'alta qualita'dei prodotti
il 15/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Dopo il primo ordine, in cui mancava un prodotto, il servizio clienti da me contattato, provvedeva nel giro di pochissimi giorni a spedirmi la merce mancante. Direi che sono stati molto cordiali e celeri nel risolvere il problema.
il 15/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti eccellenti. Ho scoperto questi prodotti in una vacanza in quanto dotazione dell'albergo e da allora uso solo questi
il 12/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 05/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

I will do it again, nice scent!
il 04/07/2022

a seguito di un'esperienza del 18/06/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto
il 30/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 14/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

I bought several perfumes. The smell is great. The quality of perfumes are great. Will buy for sure again. Delivery was very quick
il 27/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito, facile da navigare, essenziale nelle descrizioni. Shop online funzionale.
il 25/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 18/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è veramente eccellente, molto accurato e approfondito nella descrizione dei prodotti. Ho acquistato la linea completa SALIS e sono stata colpita dalla piacevolissima sensazione di trovarmi avvolta dal meraviglioso profumo di salsedine…. Devo complimentarmi per la raffinatezza, competenza e passione di chi lavora per creare questa linea di prodotti. Superconsigliatissimo
il 25/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/06/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 18

Informazioni Erbariotoscano.it

Descrizione:

Prodotti cosmetici, profumi e fragranze casa. Ingredienti naturali e bio della Toscana. Spedizione Gratis da 48€. Campioni Omaggio. Made in Italy.

Indirizzo:
Aymara Italia srl
Via Ghivizzani 61
55041, Capezzano Pianore
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 05840969660
it@erbariotoscano.it
Rappresentante autorizzato:
Aymara Italia srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
187

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...