Calcolato a partire da 183 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 749 recensioni dal 07/02/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben strutturato e navigazione intuitiva. Consegna perfetta in tempi rapidissimi. Prodotti di buona qualità. Lo consiglio
il 08/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Azienda seria, ottimi prodotti
il 07/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

precisione, buoni prodotti, nulla da eccepire, bravi
il 03/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 24/04/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

NON POSSO DIRE LA STESSA COSA DEL CORRIERE CHE IL PACCO ME LO HA TIRATO DENTRO IL GIARDINO CONDOMINIALE CHE HA UNA RECINZIONE DI CIRCA 2 MT DI ALTEZZA.
il 20/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

I do not speak italian
il 18/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 02/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Conosco i prodotti da diversi anni, specchio quella qualità dell’azienda. Sempre attenti alla soddisfazione del cliente, sanno coccolare con prodotti eccellenti. Grazie! Marcello
il 17/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 01/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Great products and service.
il 17/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/04/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ho testato 2 profumi, gradevoli e apprezzati. In entrambi i casi, però, l'erogatore dei 10 ml è difettoso...
il 11/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il y avait un produit manquant dans mon dernier colis.J'ai écrit au service client et j'ai obtenu une réponse immédiatement.ils m'ont fait confiance et 4 jours plus tard je recevais le produit manquant.Merci et bravo pour votre confiance.
il 03/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

I prodotti naturali che ho scelto sono ottimi. La consegna avviene in pochi giorni.
il 29/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/03/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 3 / 19

Informazioni Erbariotoscano.it

Descrizione:

Prodotti cosmetici, profumi e fragranze casa. Ingredienti naturali e bio della Toscana. Spedizione Gratis da 48€. Campioni Omaggio. Made in Italy.

Indirizzo:
Aymara Italia srl
Via Ghivizzani 61
55041, Capezzano Pianore
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 05840969660
it@erbariotoscano.it
Rappresentante autorizzato:
Aymara Italia srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
183

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...