Calcolato a partire da 183 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 749 recensioni dal 07/02/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

----
il 05/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 19/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Parfait, livré en 4 jours ouvrables
il 21/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 02/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo - problemi di consegna - poi risolti
il 20/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 12/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono innamorata della Toscana e delle buone cose che produce
il 19/07/2022

a seguito di un'esperienza del 13/06/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Excellents produits que j'ai connus à Florence et que le site Erbario Toscano me permet de continuer à acheter à partir de la France. Livraison rapide, produits très très bien emballés avec de délicieux échantillons ! Merci !
il 19/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo
il 19/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatta dal momento dell'ordine fino al ricevimento. Ed era il mio primo acquisto. Comprero' ancora visto l'alta qualita'dei prodotti
il 15/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Dopo il primo ordine, in cui mancava un prodotto, il servizio clienti da me contattato, provvedeva nel giro di pochissimi giorni a spedirmi la merce mancante. Direi che sono stati molto cordiali e celeri nel risolvere il problema.
il 15/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti eccellenti. Ho scoperto questi prodotti in una vacanza in quanto dotazione dell'albergo e da allora uso solo questi
il 12/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 05/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

I will do it again, nice scent!
il 04/07/2022

a seguito di un'esperienza del 18/06/2022
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 19

Informazioni Erbariotoscano.it

Descrizione:

Prodotti cosmetici, profumi e fragranze casa. Ingredienti naturali e bio della Toscana. Spedizione Gratis da 48€. Campioni Omaggio. Made in Italy.

Indirizzo:
Aymara Italia srl
Via Ghivizzani 61
55041, Capezzano Pianore
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 05840969660
it@erbariotoscano.it
Rappresentante autorizzato:
Aymara Italia srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
183

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...