17 gen 2024
16 gen 2024
Recensione verificataottimo servizio, pacco arrivato in 48 h senza danni!
Recensione verificataI N1 sul web
16 gen 2024
Recensione verificataBuoni prezzi e spedizione veloce
15 gen 2024
Recensione verificataPuntuali
15 gen 2024
Recensione verificataVeloce e preciso... molto consigliato
14 gen 2024
Recensione verificataConsegna velocissima e materiale perfetto.
13 gen 2024
Recensione verificataOttimo! Tutto perfetto!! Spedizione veloce e accurata!
12 gen 2024
Recensione verificataTutto ok,ottima qualità,buon prezzo!
12 gen 2024
Recensione verificataDo una stella perché zero non di può, ho ordinato uno scaffale è arrivato senza viti ho mandato due email non mi hanno mai risposto ,ho provato a chiamare agganciano o si inserisce la segreteria, io mi sono rivolto al servizio consumatori.Non acquistate in questo sito
Risposta da evocasa.it
Buongiorno, siamo spiacenti per il disagio. Ci è pervenuta una sola mail alla quale ha ricevuto risposta entro 12 ore. Non ci risulta pervenuta alcuna telefonata. Per qualsiasi ulteriore chiarimento restiamo a disposizione. cordialità servizio clienti evocasa.it
12 gen 2024
Recensione verificataOttimo sito e veramente affidabile. Info point risponde sempre prontamente
3 gen 2024
Recensione verificataLa consegna è stata rimandata per 2 volte.
3 gen 2024
Recensione verificataottimo acquisto con spedizione veloce e buona qualità degli armadi
26 dic 2023
Recensione verificatapuntuali con imballo perfetto consigliati
23 dic 2023
Recensione verificataPurtroppo i piatti sono difettati
Risposta da evocasa.it
buongiorno la cliente non ci ha mai contattato per illustrarci la problematica, abbiamo provveduto a contattarla per poterle fornire la maggior assistenza possibile saluti evocasa.it
22 dic 2023
Recensione verificataSpedizione velocissima, pacco confezionato molto bene, purtroppo un piatto è arrivato rotto. Sono stati rapidissimi nel risolvermi il problema.
22 dic 2023
Recensione verificataConsiglio Evocasa.ordine ricevuto nei tempi. Prodotto conforme e ben imballato. Consiglio assolutamente
21 dic 2023
Recensione verificataIl pacco non è ancora arrivato anche se risulta consegnato.
Risposta da evocasa.it
buonasera abbiamo provveduto a contattare la cliente per avere maggiori informazioni sull'accaduto
19 dic 2023
Recensione verificatavelocissimi eccezionale anche come prezzi