Recensioni clienti di farmaciaigea.com

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 9802 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

63325 recensioni dal 21/01/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Gruppo Farmacie Igea s.r.l. A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

• 295
  • 309

Informazioni farmaciaigea.com

• Azienda

Gruppo Farmacie Igea s.r.l.

• Descrizione

Farmacia online autorizzata dal Ministero della Salute: oltre 50000 prodotti parafarmaceutici e farmaci da banco. Spedizione in 24h, gratuita per acquisti oltre 29€

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORELLA P.

• 5 / 5

vasta scelta di prodotti con vari sconti. pagina web molto semplice e pratica da sfogliare e ordinare. un servizio clienti molto disponibile e veloce nel rispondere ai messaggi, mi hanno aiutato a trovare un prodotto specifico che non riuscivo a trovare!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PALMINA L.

prezzi molto competitivi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JASMIN P.

Servizio ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO F.

Ottimo rapporto qualità prezzo Consegna rapida Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDICOLA S.

• 5 / 5

Tutto molto bene, precisi e corretti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO R.

• 5 / 5

Grande scelta, ottimi prezzi , consegna puntuale !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA G.

• 5 / 5

Arrivi prima del previsto, ben organizzato e gentilezza del corriere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM P.

veloci ed affidabili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMOLO B.

• 5 / 5

Servizio ottimo! Il prodotto è arrivato il giorno dopo, bravi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA B.

Soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA R.

• 5 / 5

Sito interessante e intuitivo. Mi trovo sempre bene per ordinare farmaci anche per i miei familiari quando ne hanno bisogno e non possono muoversi da casa. Molto comodo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.

• 5 / 5

Servizio veloce impeccabile varietà di marchi a prezzi competitivi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA S.

• 5 / 5

Ottimo servizio, veloci nella spedizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO L.

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA D. *

• 4 / 5

Ho trovato un prodotto che non riuscivo a reperire altrove. Consegna gratuita con una spesa molto più bassa di altri. Consegna rapida e confezione integra all'arrivo. I prezzi sono leggermente più alti che in altri siti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA B.

• 5 / 5

Spedizione rapida, prezzi convenienti. Inoltre, danno anche dei campioncini che sono sempre molto graditi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.

• 5 / 5

tutto ok, arrivo previsto rispettato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IMELDA M.

• 5 / 5

Anche con questo ordine mi sono trovata molto bene, ottimi prodotti e sconti interessanti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TONINA S.

• 5 / 5

Affidabili e precisi. Mi trovo bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA D.

Perfetti e puntualissimi! Affidabilità e cortesia. Grazie

Velocità serietà

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA B.

• 1 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO G. *

Risposta di farmaciaigea.com

Risposta di Enzo G

Risposta di farmaciaigea.com

Risposta di Enzo G

L'errore è vostro: me lo state dicendo voi. Se non desiderate che il vostro personale si dilunghi oltre i tempi necessari all'espletamento delle pratiche commerciali, stabilite per tale personale telefonate 'a tempo', e non pretendete inesigibili riduttive sintesi dai vostri clienti (ulteriore motivo di scontento). Ancora (ancora) cordialità. ---------- Forwarded message --------- Da: **Farmacia Igea Servizio Clienti** Date: Mar 16 Apr 2024, 11:50 Subject: [Farmacia Igea Online] Oggetto: Recensioni-Verificate : Recensione in moderazione, voto di 1-5 To: Elisabetta Bianchini ##- Digita la risposta sopra questa riga -## La richiesta (340902) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questo messaggio. **Farmacia Igea Online** (Farmacia Igea Online) 16 apr 2024, 11:50 CEST Ribadiamo che quanto afferma è falso, poiché da banca dati risultava un pezzo in giacenza, purtroppo a causa di un errore, altrimenti non avrebbe potuto selezionare il prodotto al momento del suo ordine. Purtroppo, quando si commercializzano oltre 50000 prodotti, piccoli errori di banca dati sono da mettere in considerazione, questo avviene per noi così come per qualsiasi altro esercizio online che tratta moli di prodotti simili. L'assistenza clienti è preposta e retribuita per la risoluzione dei problemi, ma non per essere intrattenuta oltre 20 minuti al telefono per considerazioni che esulano dall'ordine, il personale è stato estremamente cortese e disponibile nei suoi confronti, gentilezza che evidentemente non trova apprezzamento. Sarà libera di replicare a piacimento, ma dal canto nostro non andremo oltre. Cordiali Saluti, Farmacia Igea Online - Customer Service **Elisabetta Bianchini** 16 apr 2024, 11:42 CEST La generosità non è una prestazione dovuta: infatti il personale del vostro call-center, che esegue affermazioni non incorrette ma palesemente erronee, viene appositamente retribuito per risolvere problemi afferenti alle pratiche commerciali (peraltro il vostro impiegato mi ha detto espressamente che IL PRODOTTO ERA GIÀ TOTALMENTE ESAURITO per PROBLEMI DI DISTRIBUZIONE del professionista dal quale lo acquistate all'ingrosso, e non anche che c'era rimasto un prodotto solo). La recensione non è 'incorretta' perché il sito ha indicato come reperibili prodotti che di fatto non lo erano più (altrimenti non avrei dovuto attivarmi in alcun modo dopo il pagamento del prezzo ed avrei ricevuto il bene scelto), ed ha consentito il pagamento del prezzo anche se i prodotti erano già divenuti irreperibili. Ho dovuto attendendere 48 ore per ottenere indietro i soldi che avevo speso (una vera scocciatura). I siti davvero coerenti, per evitare problemi con le giacenze, sono aggiornati e recano diciture del tipo 'solo un prodotto disponibile' oppure 'al momento non disponibile'. Vi invito a replicare pure pubblicamente, ma attendetevi che io replichi di nuovo. Al contempo, chiedo cortesemente di non darmi l'impressione di non riuscire a uscire dal vostro negozio virtuale (vi ho già dedicato tempo a sufficienza ma, a differenza del vostro personale, non vengo retribuita all'uopo e neanche ho interesse ad esserlo). Cordialissimi i saluti. Elusabetta Bianchini. Il Mar 16 Apr 2024, 10:36 Farmacia Igea Servizio Clienti ha scritto: **Farmacia Igea Online** (Farmacia Igea Online) 16 apr 2024, 10:36 CEST Buongiorno, siamo davvero sorpresi e di conseguenza dispiaciuti di dover leggere una recensione di questo tipo, dal momento che un nostro operatore si è intrattenuto oltre 20 minuti al telefono con lei, prestando attenzione anche a dinamiche che esulavano dall'ordine in sé o a quanto fosse di sua competenza lavorativa, oltre che ad aver ottemperato alle sue richieste e ai suoi suggerimenti di risoluzione del problema. Quanto afferma nella sua recensione è assolutamente incorretto, in quanto non è prassi della nostra farmacia vendere online prodotti esauriti, mancanti o non reperibili. Quello che ha coinvolto il suo ordine è stato purtroppo un errore di giacenza di banca dati, che indicava il prodotto nella disponibilità di un pezzo, quando in realtà si trattava di una giacenza errata; si tratta tuttavia di un'eccezione, di un caso isolato e fortuito. Ad ogni modo, proprio perché inadempienti a causa di un problema del nostro sistema, le avevamo proposto la possibilità di annullare l'ordine, ottenendo il rimborso nell'immediato, possibilità che ha declinato. Alla luce di quanto appena puntualizzato, ci spiace comunicare che quanto descritto nella sua recensione e le conclusioni tratte, siano al quanto fuori luogo ed ingenerose. Cordiali Saluti, Farmacia Igea Online - Customer Service **Elisabetta Bianchini** 16 apr 2024, 00:32 CEST Segnalo anzitutto, all'attenzione dei Consumatori, il mancato aggiornamento del sito internet (che nell'e-commerce è tutto). Sul sito del negozio sono reperibili prodotti già esauriti onde, chi acquista senza dilungarsi a chiedere notizie sulla reale presenza del prodotto (pratica vetusta alla quale nessuna persona avvezza alle compravendite negoziate a mezzo internet si dedica almeno dal 2003: il 'contatto col venditore' lo si prende guardando la voce 'chi siamo' o leggendo le condizioni generali di vendita), rischia di attendere qualche giorno per conseguire il rimborso e comprare altrove ciò che cercava (perdendo, ovviamente, occasioni, sconti, promozioni e quant'altro). Una soluzione 'di ripiego' può essere quella di chiamare il call-center e cedere ad un 'aliud pro alio' che può lasciare scontenti, e che è suscettibile di condurre o a una (lunga) risoluzione o a un estenuante recesso entro 14 gg dalla consegna (recesso che non è alla portata di chi non ha più voglia di tribolare ancora rispedendo indietro il prodotto e attendendo ulteriormente il rimborso). Io non ho avuto voglia né di risolvere il sinallagma né di recedere, perché da privata non esercente attività di impresa penso che mi convenga di più (in soldi, tempo e fatica) comprare altrove. Insopportabile anche la consegna: mandano un corriere il cui unico pretesto pare quello di costringere le persone a correre dietro al suo furgone (ma a ma piace fare yoga, non cardio-fitness). In sintesi: se scelgo l'e-commerce in quanto più semplice, veloce, conveniente, perché mai devo veder vanificato il mio intento da chi sembra voler pretendere che le pratiche commerciali on-line si svolgano come ai tempi dei dinosauri? In radice, se si è intimamente ostili alla vendita di prodotti di para-farmacia a mezzo internet, perché venderli? ] Questa email è un servizio di Farmacia Igea Online. Fornito da Zendesk. [YYWKGX-WMXRK]

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

servizio di consegna impeccabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA L.

Spedizione in meno di 24 ore. Consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA R.

ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA L.

• 5 / 5

Sono rimasta soddisfatta dell' ordine e della consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA A.

Servizio eccellente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANA B.

Puntuali e precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA RITA C.

• 5 / 5

Sempre una garanzia! Spedizione veloce e prezzi ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.

Tutto ok

Consegnato in tempi veloci . Consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA I.

Molto soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIANA C.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENISE F.

• 5 / 5

Servizio che assicura consegne veloci, offerte interessanti e, come carineria, inseriscono sempre qualche campione creme viso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TONINA S.

• 5 / 5

Puntuale nella consegna, ampia scelta di prodotti e a prezzi migliori rispetto ad Amazon e alla farmacia di quartiere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA F.

• 5 / 5

Ottimo, ottimo, ottimo!! Sono molto contenta di aver trovato questa farmacia che è ben fornita, prezzi moto buoni con tanti sconti, consegna molto veloce in 24 ore, imballaggio molto curato e poi il pagamento che si può fare con scalapay ,che a giorno d'oggi e molto comodo. GRAZIE ho appena fatto un alto ordine e continuerò a farlo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELANIA Z.

• 5 / 5

Buone occasioni e prodotti a prezzo scontato. Consegna abbastanza veloce. Ottimo assortimento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNA D.

• 5 / 5

Il servizio dall’ordine alla consegna è molto buono e soddisfa le richieste del cliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA A.

• 3 / 5

Con questo ordine l’esperienza non è stata positiva. Non ho trovato la disponibilità del servizio clienti a risolvere l’errore nel mio ordine per la stessa foto rappresentante due diversi prodotti della stessa linea. Non c’è stata la possibilità di cambiare i prodotti facendo il reso nel punto di ritiro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA L.

Affidabilità, cortesia, efficienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA D.

• 5 / 5

Tutto perfetto, come sempre. Mi spiace solo che non risulti mai possibile contattare il servizio clienti telefonico.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA C.

Ordine arrivato in 24h

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA M.

• 5 / 5

Tutto bene, non ho avuto bisogno di assistenza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA BRUNA P.

Farmacia affidabile e velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MODESTO M. *

Precisi e veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CRISTINA S.

• 5 / 5

La navigazione facile e veloce, offerta prodotti vasta ed esaustiva, offerte promozionali interessanti. la consegna puntuale e precisa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA R.

Veloci e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA D.

• 5 / 5

Ottimo! Arrivato anche prima e con un ottimo prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA F.

• 5 / 5

I prodotti sono sempre disponibili e la consegna è super veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA R.

Rapidissimi nella preparazione dell’ordine . Ottimo servizio clienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALAN C. *

• 5 / 5

Posso solo esprimere positività per prezzi, e celerità nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINA P.

Precisi e affidabili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA F.

• 4 / 5

Ho trovato quello che cercavo e l'ordine è arrivato in breve tempo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA Z.

prodotto ottimo

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA THERESIA D.

• 5 / 5

Siete una farmacia con prezzi molto convenienti e consegne extra veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO P.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRETA C.

• 5 / 5

Prodotto ottimo, consegna pre usa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.

• 4 / 5

Prezzi ottimi, spedizione veloce. Unico neo: il pacco non aveva un imballaggio impeccabile, quindi uno dei flaconi è arrivato con la pompetta rotta. Non un grosso problema, nel mio caso, perché ne avevo acquistati tre e mi basterà quindi sostituire la pompetta guasta con una delle altre due. Per il resto ottimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID M. *

• 5 / 5

Ho già acquistato altre volte ed è sempre una gradita conferma.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA Z.

Good servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JEENA L.

Super fornita,qualità e competenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE L.

• 5 / 5

Ottimo sito, ottimi prodotti anche difficili da reperire e consegna veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA GIULIA P.

Top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA S.

• 5 / 5

servizio eccellente e da anni che faccio acquisti in questa farmacia e mi trovo veramente bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA P.

• 5 / 5

Sempre precisi e puntuali nella conegna, anche se ultimamente spesso il pacco arriva abbozzato … Ottimo prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA P.

Ottima e affidabile Farmacia online

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA S.

Ottimo sito e servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA B.

Ok, super

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLARA O.

• 3 / 5

Il pacco è arrivato con i sigilli aperti, non mancava nulla. I prodotti erano sparsi per il pacco troppo grande olio per massaggio a contatto con barrette senza un minimo di protezione. Da rivedere il confezionamento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSVALDO B.

• 5 / 5

Ottimo servizio, puntualità e precisione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA M.

• 5 / 5

Trovo molto vantaggiose le promozioni offerte... ho fatto un acquisto di prodotti con lo sconto del ben 50%!!! tornerò presto ad acquistare da voi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA V.

Ottima Farmacia , puntuale e con buoni prezzi e promozioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORRADO A.

• 5 / 5

Vasta gamma di prodotti e numerose offerte speciali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURORA NATALIA R.

Ottimo negozio, spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA D.

• 5 / 5

Prezzi convenienti e spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA L.

• 5 / 5

Servizio ottimo accurato e consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA S.

Rapidi e precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO M.

• 5 / 5

Prodotto consegnato integro e nei tempi indicati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA F.

• 5 / 5

Ottimo servizio. Velocissimi. Grande assortimento a prezzi convenienti! Bravi bravi bravi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA B.

• 5 / 5

Ottima assistenza clienti . Rapidità nella preparazione dell’ordine e spedizione. Continuerò a fare acquisti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIOLA G.

• 5 / 5

Prezzi buoni molto facile ordinare on Line spedizioni veloci possibilità di seguire il tracciamento. Ottima esperienza sicuramente la ripetero’

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA F.

Ottima farmacia molto assortita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSUNTA C.

• 5 / 5

Ottimi prodotti sia per prezzo che qualità ,velocità nel prendere in considerazione e soddisfare l'ordine, corretti se prodotto mancante!Sito chiaro e esauriente nella consultazione!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO S. *

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA L.

• 5 / 5

Mai avuti problemi con farmacia igea. Su sito si trova un gran assortimento e le consegne sono veloci e accurate.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIELLA C.

• 5 / 5

Sempre tutto disponibile, spedizioni veloci e ben imballate

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA B.

• 5 / 5

Prezzi concorrenziali, prodotti come da descrizione, tempi rapidi di consegna. Assolutamente affidabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA P.

• 4 / 5

Il sito presenta una vasta scelta , la consegna è veloce e attenta. Ottimo imballaggio, sarebbero graditi dei campioncini omaggio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO D. *

• 5 / 5

Il sito è chiaro e si passa facilmente da una categoria di prodotti all’altra trovando tutto ciò che si desidera in maniera intuitiva. La consegna è stata rapidissima. I prodotti erano ben confezionati e protetti. È stato gradevole ricevere anche dei campioncini in omaggio. Tutto perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE M.

ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENTINO C. *

• 5 / 5

Portafoglio prodotti molto ampio, spedizioni tempestive, presenza di offerte

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TESSA B.

tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA D.

• 5 / 5

Ampia gamma di prodotti tra cui scegliere a prezzi spesso molto vantaggiosi. Eccellente servizio di consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA T.

• 5 / 5

Consegna puntuale, l'imballo era perfetto come l'integrità dei prodotti, la consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILENIA D.

• 5 / 5

Sempre precisi convenienti e puntualel

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA B.

Precisi e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA M.

• 5 / 5

Molto soddisfatta come al solito è il mio e-commerce farmaceutici preferito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA P.

• 5 / 5

Efficienti e rapidi nelle consegne, come sempre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.