Recensioni clienti di feelyourlook.com

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 1027 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

7979 recensioni dal 16/02/2017

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio è apprezzato per la sua facilità d'uso, i buoni prezzi e la varietà di prodotti offerti, con spedizioni rapide e campioncini omaggio. I clienti evidenziano la serietà e l'attenzione al servizio, consigliando vivamente l'esperienza d'acquisto.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni feelyourlook.com

• Azienda

Feel srl

• Descrizione

Prodotti professionali per la cura e la bellezza dei tuoi capelli comodamente a casa tua!

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Mi sono trovata bene monella fase di ricerca ed acquisto del proto ed i tempi di consegna sono stati molto celeri

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA G.

• 5 / 5

Sono anni che acquisto i vostri prodotti e non potrei essere più felice. La qualità dei prodotti, specialmente quelli della linea Kerastase, è eccellente e il rapporto qualità-prezzo è imbattibile, soprattutto considerando i prezzi molto più alti nei negozi fisici. Inoltre, il servizio di spedizione è sempre rapido ed efficiente, garantendo che i miei ordini arrivino puntuali e in perfette condizioni. La vostra affidabilità e attenzione al cliente fanno davvero la differenza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA F.

• 5 / 5

Sito molto chiaro, consegna ottima,prodotto consigliatissimo, offerte ottime.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSARIA N.

• 5 / 5

Sono soddisfatta tutto bene e consegna veloce bravi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA M.

• 5 / 5

Velocissimo nella consegna, prezzi ottimi, e imballaggio impeccabile. Era la prima volta che ordinato da questa azienda, ho visto la pubblicità su Facebook e su istragram e ho rischiato, e ne sono veramente felicissimo, ho trovato i prodotti conforzone, che è la azienda che io uso da anni e per me di grandissima qualità. Comodissimo anche il pagamento alla consegna. Super consigliato BRAVISSIMI

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO L.

• 5 / 5

Sempre rapidi, e sempre omaggi di campioncini. E la cjat wzzapp funziona!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA A.

• 5 / 5

Molto cordiali e super puntuali negli ordini .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA C.

nulla da segnare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA F.

• 5 / 5

Spedizione rapida ho sempre ricevuto ottimi campioni omaggio e ci sono sempre offerte lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA D.

• 4 / 5

Compro spesso e sono soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA S.

• 2 / 5

Ho i capelli biondi ho passato questo prodotto ma non ha funzionato x niente come se non avessi passato niente nella testa mi dispiace ma mai più

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMEN A.

Risposta di feelyourlook.com

Siamo dispiaciuti per la sua delusione ma i colori hanno delle specifiche particolari; quindi è sempre necessario capire da cosa si parte e quale risultato si voglia ottenere. Noi siamo sempre a disposizione per tutte le informazioni, sia via telefono che via WA.

Risposta di CARMEN A.

Non è stato nessun cambiamento così li avevo così sono mi dispiace tantissimo x i soldi buttati

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 4 / 5

Sono soddisfatta della velocità di consegna del prodootto che è ottimo. Unico neo il fatto che non si capisce come fare a utilizzare i buoni . Non vengono accettati al momento del pagamento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA R.

Consegna rapida. Buon rapporto qualità/prezzo. Apprezzati i campioncini

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLA F.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA G.

• 5 / 5

Ottimi prodotti prezzi abbastanza buoni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.

Sempre io top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA F.

Prodotti ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA S.

• 4 / 5

Ho avuto un po di ritardo per via della consegna con il corriere e il servizio clienti è stato tempestivo ad assicurarsi che andava tutto bene,buoni sconti e ripeto,serietà nel gestire tutto,top!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURETTA G.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FONDERIA C.

• 5 / 5

Mi sono trovata benissimo riacquisterò altri prodotti prezzi molto convenienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA S.