Sito super affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA T.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIUSCIA P.
Tutto regolare e conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO T.
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA R.
Sito molto serio. TOP!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA AURELIA L.
Primo acquisto, tutto bene. Tempi di consegna rapidi e buoni prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA S.
Tempi di consegna velocissimi e prezzi veramente ottimi.Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA L.
Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA C.
Ottimi prezzi e varietà di prodotti , top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA F.
Sito fornitissimo di marchi davvero validi e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUISA R.
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA R.
Servizio clienti davvero presente, rapido e collaborativo. Avevo sbagliato l’ordine, ho inviato una mail e nel giro di 10 minuti hanno modificato loro l’ordine in autonomia e mi hanno rimborsato l’eccedenza. Super consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA N.
Ottima qualità....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA T.
Spedizione veloce, con gentili omaggi a sorpresa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA A.
Ho acquistato più volte da Feelyourlook.com e l’esperienza è sempre stata molto positiva. Gli articoli arrivano perfettamente imballati e in condizioni impeccabili. In un’occasione si è verificato un lieve ritardo su uno dei prodotti ordinati, ma la comunicazione è stata tempestiva e trasparente: mi è stato detto che sarebbe stato spedito entro uno o due giorni, e così è stato. Ho apprezzato molto l'affidabilità e l’attenzione al cliente. Anche la sezione omaggi è ben curata, con campioncini realmente utili e in linea con i prodotti acquistati. Servizio complessivamente eccellente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILA B.
Ho segnalato un disservizio legato alla consegna e non ho ricevuto alcuna risposta da parte del servizio clienti. Il corriere ha portato il mio pacchetto presso un punto di raccolta, nonostante io fossi a casa. Ha inviato una email comunicando un generico "qualcosa è andato storto" .. E la mia segnalazione è stata totalmente ignorata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA B.
Risposta di feelyourlook.comSegnalaBuonasera, dispiace sapere del disservizio, ma dopo una ricerca accurata, non abbiamo trovato nessuna comunicazione con la mail fornita. E' nostra cura rispondere in maniera celere alle esigenze del cliente, ci dispiace che ciò non sia potuto accadere. Sull'operato del corriere concordiamo con lei ma, purtroppo, è una ditta esterna a noi che gestisce le consegne in autonomia; noi interveniamo con i mezzi informatici a disposizione, ma non possiamo fisicamente essere con il corriere e controllare come opera. E, del resto, a loro dobbiamo affidarci per le consegne. Sarà nostra cura anche in questo caso, segnalare a chi di dovere quanto ci ha segnalato. Grazie Paolo
Risposta di PATRIZIA B.SegnalaBuonasera, non ho inviato una email ma ho utilizzato il form di comunicazione del vs sito. Il comportamento non proprio corretto del corriere è vs responsabilità in quanto legato ai vs servizi. Se tale servizio non viene eseguito in modo soddisfacente, dovrebbe essere vs cura trovare soluzione. Grazie per la cortese attenzione. Patrizia Bisio
Avevo già acquistato ed è stato una conferma!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA V.
Precisi e affidabili,servizio clienti molto gentile e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CARMELA S.
Consegna veloce e chiara
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA E.
Ottimo venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE D.