Ottima la spedizione e l’arrivo della merce . Veloce e precisa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto top e consegna molto veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Professionalità e convenienza al top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordine mai arrivato, sicuramente regalo di Natale di poco successo visto che la consegna era assicurata al 21/12....!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di feelyourlook.comSegnalaGentile cliente ci dispiace per quanto accaduto purtroppo abbiamo fatto il possibile per rispettare le normali tempistiche di consegna ma non è stato possibile. Quest'anno a dicembre abbiamo avuto diverse problematiche relative ai trasporti, sia per quanto riguardava l'arrivo dei prodotti al nostro magazzino sia per le consegna al cliente finale. Il periodo, già critico per i corrieri, è stato reso ancora più delicato dalla situazione legata al COVID ed un agitazione sindacale degli operatori della logistica venerdi' 18 dicembre ha aggravato maggiormente la situazione. Da parte nostra abbiamo messo il massimo impegno per limitare al massimo i disagi, il suo ordine è stato allestito e spedito dal magazzino appena ricevuto, e nonostante i nostri solleciti al corriere lo ha ricevuto solo il 28 dicembre. Purtroppo sappiamo di non aver offerto a tutti i clienti un buon servizio, come nel suo caso e di questo ci scusiamo nuovamente. Speriamo di avere un nuova occasione in futuro per poterle dimostrare il valore del nostro servizio.
Buongiorno!Avevo ordinato e avevo letto la consegna arrivare prima di Natale ma così non è!Sono molto delusa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di feelyourlook.comSegnalaGentile cliente ci dispiace per quanto accaduto purtroppo abbiamo fatto il possibile per rispettare le normali tempistiche di consegna ma non è stato possibile. Quest'anno a dicembre abbiamo avuto diverse problematiche relative ai trasporti, sia per quanto riguardava l'arrivo dei prodotti al nostro magazzino sia per le consegna al cliente finale. Il periodo, già critico per i corrieri, è stato reso ancora più delicato dalla situazione legata al COVID ed un agitazione sindacale degli operatori della logistica venerdi' 18 dicembre ha aggravato maggiormente la situazione. Da parte nostra abbiamo messo il massimo impegno per limitare al massimo i disagi, il suo ordine è stato allestito e spedito dal magazzino appena ricevuto, e nonostante i nostri solleciti al corriere lo ha ricevuto solo il 29 dicembre. Purtroppo sappiamo di non aver offerto a tutti i clienti un buon servizio, come nel suo caso e di questo ci scusiamo nuovamente. Speriamo di avere un nuova occasione in futuro per poterle dimostrare il valore del nostro servizio.
Risposta di A ASegnalaGrazie della risposta.Ho controllato il contenuto è manca un olio!Sono stata proprio sfortunata questa volta ma come posso fare per avere l’olio che ho ordinato?Era un kit con olio e in più avevo ordinato due olii. Mi è arrivato uno shampoo e due olii.Ho allegato foto al vostro servizio chat whatsapp.Grazie anticipatamente.Claudia
Risposta di feelyourlook.comSegnalaCi dispiace per il problema, il servizio clienti lo gestirà immediatamente per farle avere il prodotto mancante.
Ottimo sito con molti prodotti di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto molto chiaro e preciso ..consegna veloce !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prodotti ed ottime offerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione arrivata nei tempi indicati. Prodotto buonissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione precisa e puntuale. Pacchetto ben imballato e prodotti nuovi. Presenti anche dei buoni omaggi
Perfetto..stupendo!!!!
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottime offerte e consegna puntuale, grazie!
Disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Serietà, disponibilità e velocità di consegna
Facilissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Eccellente, tempi di consegna veloce e ben fornito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo sito con ottime offerte. Le spedizioni arrivano in 2/3 giorni lavorativi con la possibilità di pagamento alla consegna. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto molto preciso. Con il pagamento alla consegna ho speso un po’ di più ma non ha importanza diversamente non avrei ordinato. Sono molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Azienda seria, celere nelle spedizioni e precisa negli ordini, sito straconsigliato!!