Recensioni clienti di fefenapoli.com

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 92 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

428 recensioni dal 01/04/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Sefrag Srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni fefenapoli.com

• Azienda

Sefrag Srl

• Descrizione

Pochette, Fazzoletti da Taschino, Papillon, Cravatte e molto altro. Scopri la Qualità Sartoriale 100% Made In Italy!

• Indirizzo

viale gramsci 24 80122 NAPOLI

• Sito web

Contatta Sefrag Srl

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Ottimo in tutto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA C.

Braccialetti belli e funzionali! Ne ho comprati 4

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO D.

Ottimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI G.

Bellissimi bracciali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERRICO M.

Excellent T shirts

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEXANDER Z.

Qualità ottima. Consiglio il brand!! Compliment

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.

• 3 / 5

Avrei dato il massimo, l’assistenza alla vendita è stata buona. I tempi di spedizione e consegna brevissimi. Purtroppo ho acquistato la confezione personalizzata di 4,99€ e l’ho ricevuta incompleta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA S.

Risposta di fefenapoli.com

Grazie per il suo feedback positivo riguardo alla nostra assistenza e ai tempi di spedizione. Siamo felici che abbia apprezzato questi aspetti del nostro servizio. Ci dispiace per il malinteso sulla confezione regalo. Vogliamo rassicurarla che non era incompleta, ma il testo personalizzato sul bigliettino non è stato stampato perché risultava troppo lungo e non volevamo ridurlo senza la sua approvazione. Per evitare di alterare il suo messaggio, abbiamo preferito lasciarlo intatto. Nonostante ciò, abbiamo comunque provveduto al rimborso dell'importo di 4,99€, sperando di aver chiarito l'equivoco. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro! Un cordiale saluto.

Risposta di Manuela S

Buongiorno, dopo una impeccabile assistenza alla vendita, mi sarei aspettata di saperlo in diretta che il messaggio era troppo lungo (anche se, rientrava nei caratteri a disposizione). Grazie per il rimborso, non ho insistito su quest’aspetto con la finalità di riavere indietro i soldi. Il mio parere positivo l’avevo già espresso in fase di vendita nelle note. Mi sarei aspettata di essere avvisata, c’è il mio rifeirimento (usato già per assistermi nell’acquisto, dal momento che avevo lasciato in standby il carrello per qualche giorno).Per fortuna ho messo il mio indirizzo e non il destinatario del regalo, che secondo voi avrebbe dovuto scriversi il biglietto da solo!? Quindi, grazie ma il rimborso non è una gentilezza per addolcire la situazione. Ritengo corrisponda all’incompletezza della confezione pagata. In ogni caso,rimango soddisfatta della qualità dell’articolo acquistato. Ricambio il caro saluto.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Prodotto perfetto con ricami ben eseguiti. Molto belle le fantasie. Spedizione veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN D.

Risposta di fefenapoli.com

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti con ricami di alta qualità e le fantasie che offriamo. Inoltre, non possiamo che essere contenti che la spedizione sia stata veloce, un aspetto a cui teniamo molto. Le tue parole ci motivano a continuare a fare del nostro meglio. Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Qualità e affidabilità come caratteristiche del marchio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA PIA G.

Risposta di fefenapoli.com

Buongiorno e grazie infinite per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità e l’affidabilità del nostro marchio. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a mantenere sempre alti gli standard. Ti ringraziamo per la fiducia e speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative in futuro. Un saluto cordiale!

• 5 / 5

Assistenza clienti super, consegna rapida e prodotti come al solito top. Sono i dettagli a fare la differenza e quì si curano. Bravi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE V.

Risposta di fefenapoli.com

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra assistenza clienti e la rapidità della consegna. È un grande onore per noi offrire prodotti che soddisfano le tue aspettative e ci impegniamo a curare ogni dettaglio. I tuoi complimenti ci motivano a continuare a fare del nostro meglio. Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Un sito una garanzia acquisto in negozio e on line materiale sempre al top!!! Spedizioni super veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.

Risposta di fefenapoli.com

Ciao e grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri materiali e la velocità delle spedizioni. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di eccellenza sia online che in negozio. Speriamo di rivederti presto su fefenapoli.com! Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Ottimo prodotto, serietà e consegna rapida. Lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA M.

Risposta di fefenapoli.com

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro prodotto di tuo gradimento e che la consegna sia stata rapida. È il nostro obiettivo garantire un servizio serio e professionale. Speriamo di rivederti presto su fefenapoli.com! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Belle le calze, molto bello anche il braccialetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.

Risposta di fefenapoli.com

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo così felici che tu abbia apprezzato le nostre calze e il braccialetto. Il tuo feedback positivo ci dà grande motivazione a continuare a offrirti prodotti di qualità. Ogni commento è importante per noi e ci aiuta a migliorare. Speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO I.

Risposta di fefenapoli.com

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo entusiasti di sapere che hai trovato il nostro servizio "ottimo" e che ci hai assegnato un punteggio così alto. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a dare il massimo ogni giorno. Ti auguriamo una meravigliosa giornata! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Mi trovo molto bene con i loro prodotti, principalmente pochette ho acquistato. Peccato per le cravatte che hanno una larghezzA della pala di solo 8 cm

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA E.

Risposta di fefenapoli.com

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che ti trovi bene con le nostre pochette e apprezziamo sinceramente il tuo supporto. Ci dispiace che la larghezza delle cravatte non abbia soddisfatto le tue aspettative; il tuo feedback è importante e ci aiuta a migliorare i nostri prodotti. Continueremo a lavorare per offrire articoli che piacciano a tutti i nostri clienti. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Tutto perfetto ricevuta la consegna dopo pochi giorni dell’ordine prodotto conforme alla immagino viste sul sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA C.

Risposta di fefenapoli.com

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la consegna è stata rapida e che il prodotto ha soddisfatto le tue aspettative. È sempre un piacere ricevere feedback così caloroso dai nostri clienti. Ci impegniamo a garantire un servizio di qualità e siamo lieti che tu lo abbia notato. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Intuitivo e di facile navigazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO G.

Risposta di fefenapoli.com

Buongiorno! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito intuitivo e facile da navigare. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorarci. Speriamo di rivederti presto su fefenapoli.com! Cordiali saluti.

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CARMELA C.

Risposta di fefenapoli.com

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio "perfetto". La tua soddisfazione è la nostra priorità, e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura e speriamo di rivederti presto su fefenapoli.com! Un cordiale saluto.

Eccellente. Decisamente consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFREDO C.

Risposta di fefenapoli.com

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza eccellente con noi. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire il miglior servizio possibile. La tua soddisfazione è importante per noi e siamo sempre qui per supportarti. Grazie ancora per il tuo prezioso feedback! Cordiali saluti.

• 5 / 5

il sito è molto intuitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO S.

Risposta di fefenapoli.com

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito intuitivo e facile da usare. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto su fefenapoli.com! Cordiali saluti.

• 3 / 5

rapporto qualità prezzo troppo basso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTINO T.

Risposta di fefenapoli.com

Ciao e grazie per aver condiviso la tua opinione! Ci dispiace sapere che il rapporto qualità-prezzo non ha soddisfatto le tue aspettative. Apprezziamo il tuo feedback, in quanto ci aiuta a migliorare continuamente i nostri prodotti e servizi. Ci impegniamo a garantire esperienze positive per i nostri clienti e speriamo di avere l'opportunità di conquistarti in futuro. Cordiali saluti.

• 3 / 5

La navigazione non è ottimale, in particolare da cellulare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLODOVEA F. *

Risposta di fefenapoli.com

Ciao e grazie per il tuo feedback! Ci dispiace sapere che la navigazione da cellulare non ha soddisfatto le tue aspettative. Apprezziamo sinceramente il tuo input, poiché ci aiuta a individuare aree di miglioramento. Stiamo lavorando costantemente per ottimizzare l'esperienza dei nostri utenti e prendiamo seriamente in considerazione ogni suggerimento. Ti ringraziamo per il tuo tempo e speriamo di offrirti un'esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Piena rispondenza del prodotto a quanto mostrato sul sito, tempi di consegna molto ridotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO I.

Risposta di fefenapoli.com

Ciao e grazie mille per questa splendida recensione! Siamo felici di sapere che il prodotto ha superato le tue aspettative e che i tempi di consegna sono stati rapidi. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità, e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo una buona giornata! Cordialmente.

Top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE C.

Risposta di fefenapoli.com

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per averci dato un punteggio di 5 su 5. È fantastico sapere che hai avuto una bella esperienza con noi! La tua soddisfazione è importante per noi e ci impegniamo costantemente a migliorare. Speriamo di rivederti presto su fefenapoli.com! Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Mi è capitato raramente di ordinare e ricevere prontamente la merce nel giro di tempo così come promesso nella descrizione del sito. I miei complimenti al team.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO P.

Risposta di fefenapoli.com

Ciao! Siamo davvero felici di sapere che hai ricevuto la tua merce in tempi così rapidi e che il nostro team ha soddisfatto le tue aspettative. I tuoi complimenti ci riempiono di gioia e ci motivano a fare sempre meglio. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Veloce la spedizione. Meno la comunicazione sugli aggiornamenti della spedizione. Il servizio ed il sito rimango comunque di ottimo livello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO N.

Risposta di fefenapoli.com

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che la spedizione è stata veloce e apprezziamo sinceramente i tuoi complimenti sul servizio e sul nostro sito. Comprendiamo che la comunicazione sugli aggiornamenti della spedizione possa essere migliorata e terremo sicuramente in considerazione il tuo feedback per offrire un servizio sempre migliore. Grazie ancora per la tua recensione e per la fiducia riposta in fefenapoli.com. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ordine arrivato in tempi brevi. E qualità dei prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO F.

Risposta di fefenapoli.com

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che il tuo ordine sia arrivato in tempi brevi e che la qualità dei nostri prodotti abbia soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, fefenapoli.com.

Servizio top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE M.

Risposta di fefenapoli.com

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio "top"! È il nostro obiettivo fornire un supporto di qualità e il tuo feedback ci incoraggia a continuare su questa strada. Speriamo di rivederti presto su fefenapoli.com! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Qualità eccellente, spedizione rapida.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO D.

Risposta di fefenapoli.com

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità della spedizione. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarti. Un cordiale saluto!

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATELLO D.

Risposta di fefenapoli.com

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza perfetta con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto su fefenapoli.com! Cordiali saluti.

• 4 / 5

Consegna in 24 h..sito chiaro, ordinato e preciso. Consigliatissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA B.

Risposta di fefenapoli.com

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna e la chiarezza del nostro sito; i tuoi complimenti sono molto motivanti per noi. Ci impegniamo costantemente a fornire un servizio di qualità e il tuo feedback ci aiuta a migliorare ulteriormente. Grazie ancora per il tuo supporto e a presto! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Papillon veramente grazioso e molto originale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EZIO MARIA S.

• 5 / 5

Qualità indiscutibile, spedizione veloce e accurata: veramente soddisfatto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMATTEO B.

• 5 / 5

Sito intuitivo e ben fatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA B.

• 5 / 5

Tutto ottimo, dalla velocità di consegna alla qualità dei prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA T.

• 5 / 5

Assistenza clienti da record. Ho avuto un problema con il pagamento e mi hanno risposto su whatsapp di domenica! 10+

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO S.

• 5 / 5

5 stelle poco per esprimere la disponibilità la serietà, la qualità del prodotto di tutto l'azienda FEFE', dal servizio clienti alla celerità spedizione, all'attenzioni rivolte al cliente, ho ricevuto due shopper in omaggio con bigliettini. Che dire sicuramente mi affiderò di nuovo a loro per qualsiasi esigenza. Dimenticavo prodotti super

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUIGI T.

Top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REMI E.

• 1 / 5

Non è mai arrivata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ULRICO G. *

• 5 / 5

Prodotti eccezionali di primissima qualità Servizio clienti impeccabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANZO S. *

Ottimo, prodotto stupendo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE M.

• 5 / 5

Tutto molto bello e di ottima qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO JR M.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PELLEGRINO B.

• 5 / 5

Tutto perfetto, e prodotti italiani di QUALITA'

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.

Complimenti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMINE M.

• 5 / 5

Veloci nella consegna. Calzini di ottima qualità e imbarazzo nella scelta tra le tante fantasie disponibili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO VALENTINO G.

0ttimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO Z.

Facile da consultare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.

• 5 / 5

Velocissimi, ordine arrivato con confezione regalo. Molto bello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSELLA G.

• 5 / 5

il prodotto corrisponde in pieno a quanto visto sul sito e la consegna è stata rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA L.

tutto ok come sempre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERARDO C.

Molto intuitiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVID G.

Efficiente come sempre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE S.

• 5 / 5

Ottimi capi e ottimo servizio clienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE G.

• 3 / 5

Mi aspettavo un materiale migliore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO C.

• 4 / 5

A mio parere il sito è fatto molto bene, dà una buona possibilità di applicare filtri per migliorare la ricerca e descrive bene i propri prodotti rendendo chiaro cosa si sta andando ad acquistare. Unica pecca, per la mia esperienza, è la difficoltà nel conoscere lo stato della propria spedizione se si acquista un prodotto senza registrarsi. Probabilmente acquisterò altri prodotti in futuro e proverò registrandomi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO S.

• 4 / 5

Servizio eccellente, qualità del prodotto buona. Ho già fatto diversi acquisti, sempre soddisfatto. Arrivederci a presto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE P.

Toller Pullover, ich bin verliebtz

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA L. *

• 5 / 5

Hat perfekt funktioniert! Liebe grüße aus Wien :-)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTIN T.

• 5 / 5

servizio impeccabile e consegna in tempi brevissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE S.

Risposta di fefenapoli.com

Grazie mille per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato l’efficienza del nostro servizio. Al prossimo acquisto!

rapidissimi a spedire

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO A.

Risposta di fefenapoli.com

Grazie Alberto per aver condiviso la sua esperienza. Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio di alta qualità. A presto!

• 5 / 5

Prodotti di altissima qualità servizio clienti impeccabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA P.

Risposta di fefenapoli.com

La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Il nostro obiettivo è offrire sempre il meglio ai nostri clienti. A presto!

• 5 / 5

Tutto puntualissimo e preciso!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA D.

Risposta di fefenapoli.com

Grazie mille per il feedback!

• 4 / 5

Un negozio del quale ti puoi fidare specie con i prodotti in cotone che sono di una qualità suprema. Sono cliente da tempo sia online che fisicamente e sono certo che ci resterò ancora a lungo. Si respira aria di eleganza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO L.

Risposta di fefenapoli.com

Grazie mille, Vincenzo! Siamo felici che apprezzi la qualità dei nostri prodotti. È un piacere averla come cliente e non vediamo l'ora di rivederla presto!

Pantalone perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA L. *

Risposta di fefenapoli.com

Grazie mille per averci scelto! A presto

• 5 / 5

Massima affidabilità e serietà.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO S.

Risposta di fefenapoli.com

La ringraziamo di cuore per la sua recensione. A presto!

• 5 / 5

Prodotti di grande qualità ed assistenza di ottimo livello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO MARIA T.

Risposta di fefenapoli.com

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo entusiasti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio di assistenza. Al prossimo acquisto!

Veloce e professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO V.

Risposta di fefenapoli.com

Grazie mille Paolo per la recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità e la professionalità del nostro servizio.

• 2 / 5

Prodotto scarso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO C.

Risposta di fefenapoli.com

Siamo spiacenti che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci teniamo a sottolineare che si tratta di un prodotto Made in Italy, realizzato con cura e attenzione ai dettagli. Ci impegniamo costantemente per offrire alta qualità e garantire la migliore esperienza possibile. Per qualsiasi problema, può contattare il Customer Care al numero Whatsapp +39 340 396 6108

originalità e simpatia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EZIO MARIA S.

Risposta di fefenapoli.com

Grazie mille per il feedback! Siamo felici che abbia apprezzato l'originalità e la simpatia che cerchiamo di trasmettere ogni giorno. A presto!

• 5 / 5

Sito e consegna sono da 5 stelle.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA ANELLA E.

Risposta di fefenapoli.com

Grazie Alessia. Siamo sempre felici di sapere che tutto è stato perfetto! A presto.

Seri

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO C.

Risposta di fefenapoli.com

Grazie mille Stefano per averci scelto. Al prossimo acquisto!

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA B.

Risposta di fefenapoli.com

Grazie Federica per il feedback positivo! Siamo felici che abbia avuto un’esperienza perfetta. A presto!

Professionalità e celerità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO D.

Risposta di fefenapoli.com

Grazie mille per aver riconosciuto la nostra professionalità e celerità. Siamo lieti di aver soddisfatto la sua richiesta!

• 5 / 5

Un servizio chiaro e curato nei dettagli, dalla fase di acquisto alla fase di spedizione. Consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE R.

Risposta di fefenapoli.com

Grazie Pasquale per le bellissime parole. A presto!

• 3 / 5

Gli articoli sono di buona manifattura. In ogni caso il prezzo risulta sproporzionato alla fattezza degli articoli venduti. Eccessivamente alti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALDO R. *

Risposta di fefenapoli.com

Grazie per il tuo feedback! Siamo lieti di sapere che apprezzi la manifattura dei nostri articoli. Vorremmo sottolineare che il prezzo dei nostri prodotti è proporzionato alla qualità delle materie prime utilizzate e alla cura e maestria dei nostri artigiani. Investiamo molto nella selezione dei materiali e nella lavorazione per garantire articoli di alta qualità. Grazie ancora per la tua recensione!

Servizio ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO B.

Risposta di fefenapoli.com

Grazie Ciro per il tuo feedback. Al prossimo acquisto!

• 5 / 5

Tutto molto bene dal sito all ordine e apedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.

Risposta di fefenapoli.com

Grazie mille Roberto per la recensione! Ci impegniamo a offrire un servizio eccellente e il suo feedback positivo è molto apprezzato. A presto!

Esperienza ottima!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA L.

Risposta di fefenapoli.com

Siamo felici che ti sia trovata bene, Elena. Grazie ancora per l’acquisto!

Eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFREDO C.

Risposta di fefenapoli.com

Grazie mille per aver scelto i nostri prodotti. A presto!

Ottimo servizio e gentilezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA A.

Risposta di fefenapoli.com

Grazie mille Andrea per la recensione. A presto!

• 5 / 5

perfetti nella comunicazione e gentilissimi a risolvere qualsiasi tuo dubbio….la vera napoli in un marchio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO N.

Risposta di fefenapoli.com

Grazie di cuore Giorgio per le bellissime parole. Il nostro scopo è trasmettere l’autenticità e la passione di Napoli attraverso il nostro marchio!

Chiaro ed immediato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUIGI G.

Risposta di fefenapoli.com

Il nostro obiettivo è rendere l’esperienza d’acquisto semplice e trasparente. Felici che arrivi tutto ciò! Grazie Gianluigi, a presto!

Cortesia rapidità e qualita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO C.

Risposta di fefenapoli.com

Caro Ferdinando, la ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio!

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VLADO S.

Risposta di fefenapoli.com

Siamo contenti che sia stato tutto perfetto, grazie Vlado!

• 5 / 5

Negozio professionale con assistenza watsup, prodotto eccellente e di qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANIELLO P.

Risposta di fefenapoli.com

Grazie mille Aniello per aver scelto Fefè, a presto!

• 4 / 5

Buona navigazione; secondo me sarebbero migliorabili la suddivisione dele categorie dei prodotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO D.

• 5 / 5

Ottima esperienza in fase di acquisto, con rapida risposta ai miei quesiti attraverso il canale WhatsApp.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE C.

Risposta di fefenapoli.com

Ci prendiamo cura del cliente in ogni fase di acquisto, felici che questo venga notato. Grazie ancora Davide per averci scelto!

• 5 / 5

Bracciali molto belli, spedizione velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO M.

Risposta di fefenapoli.com

Grazie Franco per aver apprezzato i nostri prodotti, garantiamo solo il meglio per i nostri clienti!

• 4 / 5

Qualita' buona e design signorile. staff cortese. punto negativo e' che il negozio molto spesso chiude prima delle 20.00 martedi 8 maggio 19.45 era gia chiuso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO L.

Risposta di fefenapoli.com

Caro Filippo, grazie mille per il suo feedback. Ci scusiamo per l’inconveniente relativo alla chiusura anticipata del negozio, prenderemo in considerazione il suo commento per migliorare il servizio! La aspettiamo.

Tutto molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUIGI M.

Risposta di fefenapoli.com

Grazie Pierluigi per aver lasciato una recensione. A presto!

• 5 / 5

Semplici ma belli davvero molto soddisfacenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.

Velocissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE NICOLAS LUCA S.

• 4 / 5

Ben realizzato. Navigazione agevole.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO A.

• 5 / 5

Non è la prima volta che ordino da Fefè. Oramai è di entrato un punto di riferimento per articoli di sartoria. Cravatte strepitose e di ottima seta. Lo consiglio per fare bella figura!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.

Ottimo acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI V.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATELLO N.

• 4 / 5

Tutto bene, ma bisogna migliorare i filtri. Se si inserisce una taglia compaiono anche quelle che non interessano

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA B. *

Preciso ed accurato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA G. *

• 5 / 5

Prodotti belli e di qualità. Molto apprezzata la cura nei pacchetti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA R.

Ottimo tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA M.

• 5 / 5

Qualità ottima, servizio spedizione preciso, prezzo in linea con l'Altissima qualità dei prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMINE F.

• 5 / 5

Servizio clienti Top, capi di qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO I.

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI R.

• 5 / 5

Ordine arrivato in 24 ore, ben impacchettato. Prodotto come da descrizione e foto. Buona qualità. Soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA B.

Ottimi prodotti e stile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO D.

• 5 / 5

Sempre una garanzia ed anche una gioia acquistare in una boutique di classe e con dei prodotti che fanno la differenza. Complimenti a FeFè, sempre tanta qualità sia nell'abbigliamento che negli accessori

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO L.

• 5 / 5

Ottima fattura, seta di qualità. Opterei però per il confezionamento delle cravatte in scatole e shopper

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA F.

Ottima esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE F.

• 5 / 5

Navigazione semplice, facile ed immediata!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA D.

Sito semplice

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO S.

• 4 / 5

Soddisfatta dell'ordine in generale, sia per il prodotto acquistato, sia per la facilità di acquisto tramite il sito, sia per i tempi rapidi di consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA C.

• 5 / 5

Navigazione semplice e immediata. Consegna secondo i tempi indicati nel sito. Qualità dei prodotti elevata.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA C.

aspettative rispettate !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS M.

• 5 / 5

Esperienza ottima, assistenza celere e professionale. Prodotti spettacolari. FIT, materiali e bellezza complessiva del capo a livelli altissimi. Unico neo, non collegato direttamente al venditore il corriere, ha ritardato l'ordine di una settimana.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO A.

• 5 / 5

Sito ottimo . Articoli molto belli e vasta scelta .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA R.

• 5 / 5

Ottima qualità, servizio puntuale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO FRANCESCO M.

Esauriente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO G.

Tutto perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM N. *

venditore...consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO P.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI R.

• 5 / 5

Ottimi prodotti ma soprattutto ottimo il servizio clienti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO R.

• 4 / 5

Buono, nessun problema da segnalare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.

Semplice

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO S.

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA D.

• 5 / 5

Prodotto di alta qualità e consegna in tempi rapidissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE C.

• 3 / 5

Prodotti top, davvero belli. Purtroppo non mi è arrivata la confezione regalo con il biglietto pur avendola ordinata.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA A.