Calcolato a partire da 2602 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben fatto, consegna puntuale.
il 30/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 18/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti e servizi
il 29/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 19/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho fatto più acquisti e devo dure che la necessità è ottima, il prezzo buono, la spedizione rapida....tutto perfetto.
il 22/11/2022

a seguito di un'esperienza del 11/11/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

È la prima volta che effettuo un ordine su questo sito.E' arrivato prima della data prevista, imballato bene e soprattutto articoli di qualità. Sicuramente farò altri ordini. Complimenti!
il 21/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito,ottimi prezzi e cose molto belle...
il 13/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

OTTIMO
il 12/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/10/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Gentilissimi e i prodotti corrispondono alle aspettative imballaggio perfetto e spedizione veloce lo consiglio 👍
il 08/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/10/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il materiale è arrivato nei tempi e risponde alle aspettative
il 02/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/10/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 22/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 12/10/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

risposta immediata dal servizio clienti, veloce evasione dell'ordine
il 15/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 06/10/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 258

Informazioni Fimarcasa.it

Descrizione:

Biancheria per la casa, Tende, Tappeti. Scopri le nostre selezioni di prodotti. Visita il nostro sito!

Indirizzo:
FIMARCASA
via Corigliano,84
73020, CASTRIGNANO DE' GRECI
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 3476785378
info@fimarcasa.it
Rappresentante autorizzato:
FIMARCASA
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
2602

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...