Calcolato a partire da 2555 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

sono molto soddisfatta dei miei acquisti. ho comprato un telo per sdraio da esterno, una tovaglia antimacchia per il tavolo della terrazza e un runner per il tavolo della sala. Sono tutti ottimi prodotti a un prezzo conveniente e spediti velocissimamente.
il 29/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti di qualità
il 29/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi i prodotti, azienda seria e competente.
il 08/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/03/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Spedizione nei tempi previsti, imballaggio ok.
il 07/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/03/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Materiale corrispondente alle descrizioni. Personale competente, pronto a risolvere egregiamente ogni situazione.
il 23/03/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 14/03/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Voto più che favorevole su tutto
il 17/03/2022

a seguito di un'esperienza del 07/03/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Cercavo asciugamani di cotone di qualità ed ho trovato questo sito che ha prodotti di altissima qualità ad un prezzo eccezionale.
il 02/03/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 21/02/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Chiaro e rispecchia il vero
il 26/02/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/02/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto ben organizzato
il 19/02/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/02/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo acquisto,sito serio e preciso
il 15/02/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/02/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 256

Informazioni Fimarcasa.it

Descrizione:

Biancheria per la casa, Tende, Tappeti. Scopri le nostre selezioni di prodotti. Visita il nostro sito!

Indirizzo:
FIMARCASA
via Corigliano,84
73020, CASTRIGNANO DE' GRECI
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 3476785378
info@fimarcasa.it
Rappresentante autorizzato:
FIMARCASA
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
2555

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...