Recensione verificataTutto benissimo grazie
Recensione verificataRapido
26 apr 2023
Recensione verificataUnico lato negativo: una volta inviate le foto al punto di consegna non sono stato avvisato dell'arrivo in modo poter pianificare il mio ritiro. Per il resto tutto OK
Risposta da fotoservice.it
Gentile Maurizio, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero spiacenti per il mancato avviso, dev'esserci stato un problema con il server di posta, poiché normalmente inviamo una mail per avvisare il cliente che l'ordine è stato spedito e quando lo si potrà ritirare. La prossima volta se non dovesse ricevere correttamente le nostre comunicazioni la prego di scrivere alla nostra assistenza clienti all'indirizzo assistenza@fotoservice.it. Cordiali saluti.
26 apr 2023
Recensione verificataUtilizzo spesso questo servizio e mi sono trovata sempre benissimo. La consegna è veloce e puntuale.
26 apr 2023
Recensione verificatadovrebbe essere ancora più facile caricare le foto e dare comando stampa, ma va bene lo stesso... ero io che non avevo tempo di navigare il sito
Recensione verificataSuper tutto Super tutto
23 apr 2023
Recensione verificataData della consegna è stata spostata 3 volte, mai successo prima, ma mi ha creato un po' di difficoltà. Per qualità delle foto niente da dire, come sempre è ottima.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Olga, la ringraziamo per la sua recensione , verificando l'ordine vediamo che e' stato stampato e spedito entro i tempi che prevede questa tipologia di prodotto, ci scusiamo veramente tanto per il ritardo sulla consegna. Le chiediamo gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti quanto accaduto, all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori saranno lieti di verificare con il corriere la sua gentile segnalazione. La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.
23 apr 2023
Recensione verificataTutto bene
8 apr 2023
Recensione verificataArrivato nei tempi giusti
8 apr 2023
Recensione verificataIl prodotto ordinato è arrivato in pochissimo tempo ed è stato estremamente semplice realizzare l’ordine
7 apr 2023
Recensione verificataOttime promozioni e consegne veloci
7 apr 2023
Recensione verificataOttimo prodotto e tempi di consegna rispettati. Buon rapporto qualità/prezzo.
6 apr 2023
Recensione verificataServizio stampa ottimo e di qualità. Spedizione rapida e sicura. Professionale
6 apr 2023
Recensione verificatasito ben fatto e facile e intuitivo da utilizzare, qualità del prodotto e servizio di consegna eccellenti peccato che non abbia una gamma di prodotti molto vasta
6 apr 2023
Recensione verificataTutto perfetto, qualità stampa e spedizione
6 apr 2023
Recensione verificataOrdine arrivato anche prima del previsto. Molto soddisfatta dei prodotti
6 apr 2023
Recensione verificataSoddisfatta come sempre. Le foto sono arrivate nei tempi previsti.
Recensione verificataPuntuale e professionale. Consigliato
6 apr 2023
Recensione verificataottimo servizio. comodo e veloce
6 apr 2023
Recensione verificataTempi rapidi e buona qualità del prodotto! Consigliatissimo