2 feb 2023
Recensione verificataProgramma migliorato nei tempi di caricare foto e di realizzazione. Buono assortimento grafico, anche se potrebbe rinnovarsi un pochino. Soddiafatta in generale del servizio e dei costi.
2 feb 2023
Recensione verificataSono rimasto pienamente soddisfatto del prodotto ricevuto, i miei famigliari non ci credevano avessi pagato così poco tutte quelle foto. A presto!
2 feb 2023
Recensione verificataFotolibri soddisfacenti, ma consegna in ritardo rispetto al previsto
Risposta da fotoservice.it
Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Possiamo chiederle se ci sono stati dei problemi con il suo ordine? Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di risolvere eventuali problematiche segnalate. Cordiali saluti
2 feb 2023
Recensione verificataSoddisfatta in generale e mi piacemolto la possibilità delle misure variabili .
2 feb 2023
Recensione verificataTutto ok: sito, ritiro e qualità del prodotto
Recensione verificata👍👍👍👍
2 feb 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene nella composizione dell'album e nelle varie opzioni di impaginazione e davvero molto efficienti nella spedizione e consegna. Grazie...
2 feb 2023
Recensione verificataHo avuto un po' di difficoltà nel caricare le foto e nell'eliminare le foto che non volevo.
2 feb 2023
Recensione verificataIl sito mi ha fatto un piccolo scherzo,mi ha dato il codice per il primo ordine a un prezzo molto conveniente,ma non mi ero ancora registrato,il servizio clienti è stato molto professionale e mi ha risolto il problema.
2 feb 2023
Recensione verificataConsegna entro le tempistiche indicate, navigazione sul sito Chiara
Recensione verificataOttimo come sempre
2 feb 2023
Recensione verificatail mio ordine ha rispecchiato perfettamente l'anteprima , sono rimasta colpita dalla buona resa dei colori , ottimo il rapporto qualità prezzo .
2 feb 2023
Recensione verificataMi trovo benissimo. Molto comodo. Sempre belle idee regalo. Ci sono spesso offerte. Ho fatto molti regali e son sempre piaciuti. Una mia amica ha visto ieri la tovaglietta in pvc, ora la vuole anche lei. Vi ho fatto conoscere anche ad un mio collega che ha già usufruito di alcune offerte. Grazie.
2 feb 2023
Recensione verificataCreo da anni fotobook, poster, calendari con questo servizio. Sempre ottimo
2 feb 2023
Recensione verificatatutto bene, semplice da costruire un calendario. Se non ricordo male non si poteva cancellare una foto una volta caricata erroneamente.. forse questo potrebbe essere un miglioramento.
Recensione verificataOttima qualità Ottimo prezzo. Interfaccia utente semplice
2 feb 2023
Recensione verificataNavigazione sito abbastanza semplice, tempi consegna molto buoni, prezzo un po' alto sebbene sia un calendario di buona qualità.
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataServizio OK!