21 nov 2022
Recensione verificataFoto perfette, come richiesto
21 nov 2022
Recensione verificataServizio impeccabile, semplice l'invio del materiale, veloci ed affidabili nella consegna
21 nov 2022
Recensione verificataVelocità con prodotti di buona qualità. Consiglio vivamente.
21 nov 2022
Recensione verificataMolto semplice e veloce. Tempi di consegna rapidi e rispettati. Mi sono trovata benissimo!
Recensione verificataConsegna puntuale
21 nov 2022
Recensione verificataOttimo servizio,ho avuto buona assistenza per un piccolo problema che ho avuto.sono molto soddisfatta
21 nov 2022
Recensione verificataOrdinato per la prima volta e sono stata molto soddisfatta, lo consiglio.
21 nov 2022
Recensione verificataMolto chiare le descrizioni
Recensione verificataServizio perfetto. Consegna perfetta
21 nov 2022
Recensione verificataSemplice da utilizzare.
21 nov 2022
Recensione verificataOttima qualità - servizio perfetto
21 nov 2022
Recensione verificataSarebbe utile essere avvisati quando la merce é pronta per il ritiro nel punto scelto e non solo alla spedizione
21 nov 2022
Recensione verificataHo trivato abbastanza semplice fare il fotolibro. Consegna rapidissima.
21 nov 2022
Recensione verificataIl sito e' ben fatto e facile da consultare.Gli ordini e la consegna sono puntuali e come da previsione. Ho utilizzato in diverse occasioni fotoservice e sono sempre rimasta soddisfatta. Grazie.
21 nov 2022
Recensione verificataOttimo lavoro e tempi di consegna veramente brevi
21 nov 2022
Recensione verificataOttimo servizio e comodo col ritiro in un negozio da me normalmente frequentato.
21 nov 2022
Recensione verificataBisognerebbe secondo me facilitare le funzioni anche per quelli meno tecnologici sia per correggere gli eventuali sbagli o eventuali modifiche.ho constatato di persona per un fotolibro dove dovev sostituire una foto in una pagina . Secondo me pochi comandi ma chiari e diretti. Grazie
21 nov 2022
Recensione verificataOttimo servizio e tutto ok! Peccato nn si riesca a mettere 2 foto sulla stessa pagina ma è un piccolo dettaglio. Io mi trovo benissimo
Recensione verificatatutto perfetto