Recensione verificataSaluti
27 ott 2022
Recensione verificataFoto ottime e perfettamente conservate nel pacco. Ottimo anche il prezzo
27 ott 2022
Recensione verificataSono anni che usufruisco del vostro servizio e mi trovo molto bene. L'ho consigliato spesso ai miei conoscenti
Recensione verificataASSISTENZA CLIENTI OTTIMA DOPO IL MIO PROBLEMA
27 ott 2022
Recensione verificataSono rimasta completamente soddisfatta dell'articolo richiesto e dell'assistenza ricevuta. Ero cortissima con i tempi di consegna la persona che mi ha contattato telefonicamente a seguito della mia richiesta ha fatto sì che in 4gg il prodotto richiesto era già in consegna all'ufficio postale. Grazie ancora per tutto Farò sicuramente altri ordini
Recensione verificataottimo servizio
27 ott 2022
Recensione verificatado tre stelle perche' ci sono voluti giorni per poterle ricevere, mentre dal sito diceva che sarebbero arrivate entro il giorno successivo
Risposta da fotoservice.it
Gentile Debora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo tanto , per un problema tecnico , il programma faceva visualizzare la data prevista di consegna errata, rispetto ai tempi reali di consegna inseriti sul sito. Le rinnoviamo le scuse per l'accaduto , per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei l'errore riscontrato. Le inoltro i nostri piu' cordiali saluti
27 ott 2022
Recensione verificataApp.facile e comoda da utilizzare .Consiglio vivamente..
Recensione verificataServizio ottimo
18 ott 2022
Recensione verificataServizio ottimo e rapido. Ho fatto il mio ordine online e dopo 2 giorni sono andata a ritirarlo in negozio.
18 ott 2022
Recensione verificataFotolibro bellissimo esattamente come da progetto e buoni tempi di consegna
18 ott 2022
Recensione verificataMolti prodotti e opzioni disponibili.
Recensione verificatacolori così così
Risposta da fotoservice.it
Gentile Emanuele, la ringraziamo per la sua recensione. Le chiediamo gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti quanto accaduto all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, allegando se possibile uno scatto del problema riscontrato per verificare e trovare insieme una miglior soluzione. La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti
Recensione verificataOTTIMO
18 ott 2022
Recensione verificataConsegna puntuale, foto sviluppate bene, belli i fotolibri
Recensione verificatabelle