14 ott 2022
Recensione verificataBel sito per realizzare i propri ricordi con album, foto e oggettistica
14 ott 2022
Recensione verificataQuando trovo l'offerta stampo volentieri un bel po' di foto per ricordo. Molto soddisfatta, spedizione celere, molto buona la qualità delle foto. Un appunto, sul retro delle foto mi piacerebbe comparisse il nome originale della foto, che riporta la data dello scatto. Invece appare la data dell'ordine della stampa. E a me proprio non piace.
14 ott 2022
Recensione verificataOttimo servizio, puntuale nella consegna, definizione immagini buona, supporto buono.
14 ott 2022
Recensione verificataveloci e di qualità
Recensione verificatatutto OK
14 ott 2022
Recensione verificataGentilezza unica! Ho ordinato una tela, sono rimasta super soddisfatta! Consegna arrivata in anticipo. TUTTO SUPER!
14 ott 2022
Recensione verificatasito di semplice utilizzo e servizio di consegna rapidissimo
14 ott 2022
Recensione verificataottima impostazione e facile da usare
14 ott 2022
Recensione verificataEccellente professionalità affidabilità consiglio!!!!
14 ott 2022
Recensione verificataSito semplice da usare
14 ott 2022
Recensione verificataMi sembra meno bello di qualche anno fa
Risposta da fotoservice.it
Gentile Nilla, la ringraziamo per la sua recensione. Possiamo chiederle se ci sono stati dei problemi con il suo ordine? Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di verificare insieme a lei le eventuali problematiche segnalate. Cordiali saluti
Il problema sono i colori, più spenti rispetto all'originale. Grazie (mi pare che anni fa venisse segnalata la non buona qualità di una foto...)
Risposta da fotoservice.it
Gentile Nilla, verificando il progetto non vediamo alert che segnalano la bassa qualita' , se la problematica e' dovuta in fase di ripresa il programma non lo evidenzia, segnala solo le dimensioni dei file se idonee al formato selezionato. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, grazie mille. Cordiali saluti
Volevo solo far notare che i colori sono più freddi e "sbiaditi"
14 ott 2022
Recensione verificataOttimo come al solito!
14 ott 2022
Recensione verificatachiaro, trasparente, mantiene quanto promette. la chat è rapida e funziona
11 ott 2022
Recensione verificataNessun problema, tutto come previsto.
11 ott 2022
Recensione verificataQualità prezzo personalmente indiscutibe, ottimo. Meno sui tempi di consegna comunque comprensibili, l'unica cosa se posso permettermi è che quando al cliente arriva la mail con il codice, il prodotto deve essere sul punto ritiro..no entro le 48/72 ore come scritto.
Recensione verificataTutto perfetto!
Recensione verificataFacile e veloce
Recensione verificataProfessionali
11 ott 2022
Recensione verificataOttima promozione e rapida consegna