Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
Recensione verificataTUTTO BENE
24 set 2022
Recensione verificataServizio ottimo, lo consiglio veramente
24 set 2022
Recensione verificataOttimo servizio, ottima gentilezza del personale.. App da snellire a mio avviso nella creazione dell'ordine..
24 set 2022
Recensione verificataSono molti anni che usufruisco di questo sito per stampare foto e foto book. Risultati sempre molto soddisfacenti.
24 set 2022
Recensione verificataOttimo x fitolibro! Non soddisfatta x foto digitali12x18 perche alcune tagliate male( la testa tagliata a metà o parti Laterali tagliate )
24 set 2022
Recensione verificataTutto ok, manca però la possibilità di annullare un ordine appena fatto (magari si è data la conferenza per errore) se non aprendo un ticket con il servizio clienti. Questo praticamente non consente di annullare l'ordine. Qualità delle foto e servizio in generale buono
Risposta da fotoservice.it
Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione ,e' possibile annullare un ordine solo entro 45 minuti dall'invio dello stesso, come descritto nella conferma dell'ordine e nella mail di conferma ordine, andando alla voce i miei ordini del proprio account e cliccando il pulsante "annulla". E' possibile annullare un ordine solo entro 45 minuti dall'invio dello stesso, come descritto nella conferma dell'ordine e nella mail di conferma ordine, andando alla voce i miei ordini del proprio account e cliccando il pulsante "annulla". Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it. La ringraziamo per la collaborazione Cordiali saluti
Recensione verificataIntuitivo professionale
Recensione verificataFunziona molto bene
Recensione verificataConsegna veloce
24 set 2022
Recensione verificataè da qualche anno che faccio ordini, sempre ottimi prodotti, un po' meno per i tempi di consegna
24 set 2022
Recensione verificataStampe perfette, consegna veloce e servizio clienti impeccabile
24 set 2022
Recensione verificataOttimo il servizio online, stampe ottime, album foto colori brillanti e definizione molto alta. Consigliato
24 set 2022
Recensione verificataTutto perfetto, veloci precisi e ottima consegna.
Recensione verificataOttimo servizio
24 set 2022
Recensione verificatamolto facile da usare. programma intuitivo e che ti da tantissi suggerimenti
Recensione verificataOttimo servizio rapido
24 set 2022
Recensione verificataPrimo ordine. Servizio ottimo, qualità delle foto ottima, velocità nella spedizione
24 set 2022
Recensione verificatadopo aver fatto la modifica ed accettata,alcune foto stampate erano antecedenti quindi senza modifica
Risposta da fotoservice.it
Gentile Rinaldo, la ringraziamo per la sua recensione. Le chiediamo gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti quanto accaduto all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, segnalando problema riscontrato e trovare insieme una miglior soluzione. La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.
13 set 2022
Recensione verificataEstremamente disponibili e pronti a risolvere un problema. Molto soddisfatta.
13 set 2022
Recensione verificataBravi, veloci, molto precisi, più che soddisfatta.