Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
21 mag 2022
Recensione verificataFacilità nell'effettuare l'ordine e nella creazione del progetto, velocità nell'evasione
21 mag 2022
Recensione verificataResta da sempre un punto di riferimento per un regalo originale
21 mag 2022
Recensione verificataFacile e veloce nel caricamento delle foto
21 mag 2022
Recensione verificataDiscreto. Parecchie fotografie "tagliate" nonostante gli originali inviati fossero ok
Risposta da fotoservice.it
Gentile Francesco, la ringraziamo per la sua recensione. L'applicazione mostra tutte le foto in anteprima, mostrando già il taglio di stampa che verrà apportato a ciascuna foto. Per poter modificare la parte dell'immagine da stampare è sufficiente spostare l'inquadratura dentro il riquadro con le dita oppure cliccare l'icona della "bacchetta" per ingrandire la foto e modificarne l'inquadratura. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
21 mag 2022
Recensione verificataHo fatto stampare più volte delle foto in qualsiasi formato e mi sono sempre trovato bene. Le foto sono bellissime. Complimenti.
21 mag 2022
Recensione verificataServizio, consegna e prezzi ottimi!!
21 mag 2022
Recensione verificataottimo grazie è la seconda volta che ordino e mi sono trovato benissimo
21 mag 2022
Recensione verificataMolto pratico tramite con la spedizione tramite il sito internet per il sviluppo delle foto.
21 mag 2022
Recensione verificataSuper.... Come l assistenza!! Sign. Ra Monica (mi pare😅)... Molto gentile e disponibile
Recensione verificataVelocità e precisione
21 mag 2022
Recensione verificataLa qualità di materiale di supporto e stampa dei fotolibri è ottima. Puntuali nella consegna, disponibili e immediati nel rispondere in caso di problemi o dubbi.
21 mag 2022
Recensione verificataBuona qualita', e puntualita'
Recensione verificataMolto
7 mag 2022
Recensione verificataTutto Ok
7 mag 2022
Recensione verificataPer quanto riguarda il vostro lavoro, è tutto perfetto, resta il fatto che da Poste Italiane il pacco è arrivato dopo quasi un mese, la Sig. Monica ne è al corrente. Il tutto comunque si è risolto positivamente, grazie alla vostra collaborazione.
6 mag 2022
Recensione verificataPer me è veramente fantastica e molto facile da utilizzare.. è da circa 2 anni che faccio regali e ho creato foto album,calendari collage palle natalizie,magneti a forma di cuore e porta chiavi!!mi sono creata un fantastico poster fotografico di 35 foto con la cornice bianca È molto preciso con la spedizione e anche una buona qualità a buon prezzo Design favoloso 💯
Recensione verificataOttima qualità prezzo
6 mag 2022
Recensione verificataProdotti di alta qualità
Recensione verificataPrecisi puntuali