Recensione verificataOttimi prodotti
15 apr 2022
Recensione verificataMolto facile da utilizzare e precisi nelle esecuzioni degli ordini
15 apr 2022
Recensione verificataOttima offerta e buon prezzo
15 apr 2022
Recensione verificataUsufruisco da anni di questo servizio ed è sempre impeccabile. Grazie!
15 apr 2022
Recensione verificataAlcune foto vengono visualizzate sfocate nel progetto, soprattutto quando si ingrandise, e questo può portare il cliente a pensare ad una risoluzione finale non ottimale, ma in realtà non è così
15 apr 2022
Recensione verificataPrecisione e velocità grazie
Recensione verificataConsegna super veloce
15 apr 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Recensione verificatabuonissimo
15 apr 2022
Recensione verificataSeppure la qualità della stampa è molto buona anche su foto non chiarissime, la spedizione non rispetta i tempi promessi in acquisto
Risposta da fotoservice.it
Gentile Serena, la ringraziamo per la sua recensione , ci scusiamo tanto per il ritardo, riscontriamo che ci sono stati dei ritardi in fase di spedizione , sul sito abbiamo segnalato che ci potrebbero essere dei ritardi, dato l'emergenza sanitaria i tempi di consegna potrebbero essere piu' lunghi , rispetto ai tempi previsti. Le rinnoviamo le scuse, per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e. mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di verificare insieme a lei la problematiche segnalata. Cordiali saluti
15 apr 2022
Recensione verificataProdotto di qualità, immagini ben stampate, era un regalo e ho fatto un figurone.
Recensione verificataSono soddisfatta
6 apr 2022
Recensione verificataPuntualissimo, precisi, ottimo il prodotto, efficienti oltre ogni aspettativa
Recensione verificataottimo,
6 apr 2022
Recensione verificataSito chiaro, facile da utilizzare ma contemporaneamente ricco di particolari carini che rendono personalizzabile il prodotto. Precisi nel rispettare le scadenze.
6 apr 2022
Recensione verificataComodo nella modalità di consegna, onesto nei costi e qualità foto ok
Recensione verificataConsegna veloce
6 apr 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e servizio clienti insuperabile! Grazie di tutto Al prossimo ordine
6 apr 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio rapido, album di buona qualità e con ampia scelta, ottima la disponibilità del servizio assistenza in caso di necessità. Rapidi nella consegna. Lo consiglio
6 apr 2022
Recensione verificataBene! Buon rapporto qualità prezzo. Unico neo: qualche foto tagliata ai bordi.