28 feb 2022
Recensione verificataX fare il mio ordine ho sudato sette camice. Forse dovrebbero riorganizzare meglio il tutto
Risposta da fotoservice.it
Gentile Laura , la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace tanto delle problematiche riscontrate, la nostra assistenza clienti ci ha comunicato che l'hanno contattata e avete preparato l'ordine insieme, passo passo. Quando deve stampare il prossimo ordini ci avvisi, sara' nostra premura vedere insieme a lei le problematiche riscontrate affinche' possa procedere in autonomia alla preparazione del suo ordine. La ringraziamo tanto della gentile collaborazione Cordiali saluti
28 feb 2022
Recensione verificataUn servizio eccellente foto stampate benissimo sono soddisfatta del vostro servizio
28 feb 2022
Recensione verificataProdotto buono. È arrivato tutto perfetto
27 feb 2022
Recensione verificataLe foto sono stampate discretamente, ma è fastidioso ricevere offerte e sconti, proprio appena fatto il mio ordine, e quindi inutili.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Arianna, la ringraziamo per la recensione , siamo dispiaciuti, purtroppo le promozioni sono imprevedibili si alternano da un prodotto all'altro e non ci sono date o periodi precisi , occorre controllare il sito o le newsletter, come le ha anticipato l'assistenza clienti , se ha piacere quando ha in previsione di stampare il prossimo ordini, ci avvisi , sara' nostra premura offrirle uno sconto. La ringraziamo tanto della gentile collaborazione Un cordiale saluto Staff Fotoservice
18 feb 2022
Recensione verificataVeloci ed efficienti anche se la mail di ordine ritirabile mi è arrivata qualche minuto dopo averle già ritirate e pagate in negozio.
18 feb 2022
Recensione verificataSoddisfatto consegnato in tempo
Recensione verificataProfessionali
18 feb 2022
Recensione verificataprecisi e puntuali come da previsione di consegna
18 feb 2022
Recensione verificataSempre ottime stampe, evasione dell'ordine e spedizioni veloci, una garanzia!
18 feb 2022
Recensione verificataOttimo servizio. Però io farei arrivare una notifica a merce arrivata in negozio
18 feb 2022
Recensione verificataOttima qualità, spedizione celere
18 feb 2022
Recensione verificataOrmai è da diversi anni che ordino da voi stampe di foto, calendari e pannelli, siete gentilissimi e molto professionali! Ottima qualità a prezzi molto convenienti! Complimenti!!
18 feb 2022
Recensione verificataCome sempre il top! Infatti per qualsiasi cosa che mi serve c'è fotoservice e solamente loro!
18 feb 2022
Recensione verificataServizio accurato e attento. lavoro impeccabile!
18 feb 2022
Recensione verificataMolto variegato,c'è solo l'imbarazzo della scelta. Da molto spazio alla composizione personale.
18 feb 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
18 feb 2022
Recensione verificataIl puzzle è carino. Grazie!
18 feb 2022
Recensione verificataServizio sempre puntuale nella consegna e risultato ottimo!!!