Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
11 feb 2022
Recensione verificataE' un servizio molto buono che utilizzo da molti anni. Puntuali ed efficienti.
9 feb 2022
Recensione verificataDa anni sonno con voi e sono soddisfatta.
9 feb 2022
Recensione verificataSono rimasta molto contenta
9 feb 2022
Recensione verificataUso questo portale da 10 anni, mi trovo bene.
9 feb 2022
Recensione verificataSito molto intuitivo e facile navigazione, veloci nel elaborare l'ordine.
9 feb 2022
Recensione verificataStampa e Spedizione veloce peccato che alcune foto sono sfuocate,pur non essendo colpa loro ma dei cellulari,mi piacerebbe che loro che sono del mestiere mettessero degli appunti per non stampare foto non idonee
9 feb 2022
Recensione verificataEfficiente e semplice da usare.
Recensione verificataCome sempre eccellente
9 feb 2022
Recensione verificataIl servizio è stato conforme a quanto riportato in fase di richiesta stampa.
9 feb 2022
Recensione verificataLe ultime due volte la qualità è diminuita le foto, non tutte per fortuna, sono sgranate
Risposta da fotoservice.it
Gentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo spiacenti che abbia riscontrato dei problemi, se vuole allegarci un'immagine del problema riscontrato scrivendo ad amministrazione@fotoservice.it saremo lieti di analizzare con lei la problematica e trovare insieme la migliore soluzione. Cordiali saluti Staff Fotoservice
9 feb 2022
Recensione verificataSito molto facile da lavorare e da intuire.
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataOttimo servizio
4 feb 2022
Recensione verificataFacile da gestire.
Recensione verificataMolto soddisfatto
4 feb 2022
Recensione verificataBravissimi, è anni che stampo le foto con FOTOSERVICE e siete SUPER
4 feb 2022
Recensione verificataOttima qualità e tempi di approntamento e spedizione rispettati
4 feb 2022
Recensione verificataOttimo da molti anni mi servo di questo sito sempre soddisfatta lo consiglio a tutti