15 gen 2022
Recensione verificataCalendari arrivati nei tempi previsti, molto belli e fatti bene. Sono molto soddisfatta
15 gen 2022
Recensione verificatafacile, veloce e pratico
Recensione verificataQualità prodotto ottima . Prezzo…un po’ altino
13 gen 2022
Recensione verificataServizio impeccabile e ottima qualità del prodotto. Molto molto soddisfatta
13 gen 2022
Recensione verificataNavigazione e consegna e qualità ottimi
13 gen 2022
Recensione verificataCliente da anni per velocità, qualità e risparmio. Ottimo.
13 gen 2022
Recensione verificataIl Software spesso si bloccava e mi toccava uscire e rientrare dal sito per continuare. A volte mostrava le foto di alcuni mesi si e di altri no; anche in questo caso, per vedere tutte le foto mi toccava uscire e rientrare dal sito....
13 gen 2022
Recensione verificataHo scelto il ritiro presso un punto vendita perchè garantiva una spedizione molto rapida e così è stato. In soli 2 giorni ho ritirato le foto stampate in ottima qualità e ad un prezzo davvero competitivo
13 gen 2022
Recensione verificataIL SITO NON HA MOLTE OPZIONI GRAFICHE NELLA REALIZZAZIONE DEI CALENDARI
Recensione verificataSempre ottimo!
13 gen 2022
Recensione verificataOttima qualità. Andrebbe gestito meglio l'avviso della disponibilità al punto ritiro
Recensione verificataBuona stampa
12 gen 2022
Recensione verificataLavori fatti bene e consegna molto rapida anche durante le feste
12 gen 2022
Recensione verificataSono ormai diversi anni che acquisto prodotti e devo dire che è ottimo sia il servizio che la consegna. E in caso di problemi o dubbi c’è un buon supporto in chat.
12 gen 2022
Recensione verificataBello , carino.
12 gen 2022
Recensione verificataOttimo servizio: foto perfette e massima puntualità.
12 gen 2022
Recensione verificataConsegna puntuale e stampa di buona qualità
12 gen 2022
Recensione verificataProdotto coerente alla descrizione, sito semplice ed intuitivo, comoda la consegna ma il prodotto è arrivato in ritardo e non ben confezionato
Risposta da fotoservice.it
Gentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo per il disguido, le chiediamo gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti quanto accaduto, all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di verificare insieme a lei la problematica riscontrata Cordiali saluti.
12 gen 2022
Recensione verificataSito di facile uso, prodotti belli e ben fatti. Consegna comoda e puntuale