7 gen 2022
Recensione verificataBuona la navigazione e la consegna in tempi rapidi
7 gen 2022
Recensione verificataTutti i prodotti esposti in modo molto chiaro, solo un po' di difficoltà nell'impaginazione online per spostare le foto da una pagina all'altra.
7 gen 2022
Recensione verificataConsiglio a tutti ho fatto un calendario e veramente carino e arrivato tutto nei tempi .
7 gen 2022
Recensione verificataBellissima ed è arrivata come dicevano grazie
7 gen 2022
Recensione verificataOrdinato pannello 50x75 ricevuto puntuale entro la scadenza anche se a ridosso del Natale. Il sito è di facile utilizzo e quando ho avuto dei dubbi sul risultato finale ho ricevuto immediata assistenza con mail da un operatore. Sicuramente molto seri e competenti
Recensione verificataOttimo!!!
7 gen 2022
Recensione verificataArrivato in extremis il 24ndicembre......
7 gen 2022
Recensione verificataPurtroppo mancavano le asticelle di plastica per appenderlo
7 gen 2022
Recensione verificataFacile, veloce, puntuali e precisi.
7 gen 2022
Recensione verificataMolto facile e intuitivo creare le foto da stampare. Consegna rispettata e molto soddisfatto del risultato.
7 gen 2022
Recensione verificataIl sito è semplice ed immediato.
7 gen 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
7 gen 2022
Recensione verificataConsegna avvenuta nei tempi, ottima assistenza ai clienti.
7 gen 2022
Recensione verificataServizio ottimo e rapido.
7 gen 2022
Recensione verificatabuona navigazione in sito
7 gen 2022
Recensione verificataOttimo servizio velocità qualità prezzo consiglio a tuti uso da anni
7 gen 2022
Recensione verificataComodissimo, veloce. Le foto sono molto belle! Grazie!
7 gen 2022
Recensione verificataLa navigazione sul sito è facile così come la composizione del regalo. Tempi della consegna rispettati.
7 gen 2022
Recensione verificatasuper veloci! tovagliette bellissime!
Recensione verificataTutto perfetto!