31 dic 2021
Recensione verificataMolto bravi e preparati. Sito facile e intuitivo. Assistenza, nella persona della signora Monica sempre pronti a rispondere.
Recensione verificatafacile da usare
31 dic 2021
Recensione verificataMolto facile da usare, unica pecca non si può parlare con un operatore in tempo reale
31 dic 2021
Recensione verificataLa carta e la stampa sono buone, rimane sempre il problema, ccomune per questi servizi, dell'app web che permette di confezionare il fotolibro. ha più opzioni di altre che ho provato ma mi è capitato un paio di volte di perdere ore di lavoro per cui si consiglia di salvare spesso. L'ideale sarebbe avere il programma in locale per poter lavorare senza problemi.
Recensione verificataPrecisi e veloci
31 dic 2021
Recensione verificataOttimo come sempre!
31 dic 2021
Recensione verificataServizio impeccabile: preciso, veloce e puntuale.
31 dic 2021
Recensione verificataPrima volta che lo utilizzo, tutto bene
31 dic 2021
Recensione verificataPersonale di una gentilezza mai vista, la signora Monica mi ha addirittura guidato telefonicamente perché essendo per me la prima volta avevo combinato un pasticcio. Mi hanno aiutato in tutto sono fantastici e bravi. Il fotolibro è bellissimo, le foto chiare nonostante alcune fossero sfocate e le tazze sono altrettanto belle. Infatti dopo le prime due ne ho ordinate altre tre. Questa ditta merita molto più di 5 stelle.
31 dic 2021
Recensione verificataSemplice e veloce e intuitivo.
31 dic 2021
Recensione verificataIl prodotto mi soddisfa e la consegna molto veloce
Recensione verificatabene
31 dic 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta. Un bel lavoro
31 dic 2021
Recensione verificataArrivato entro i tempi previsti.buona qualità
31 dic 2021
Recensione verificataSemplice da utilizzare, buona scelta tra i vari soggetti, puntualità nell'evasione dell'ordine
31 dic 2021
Recensione verificataFacile da utilizzare! Lo consiglio!
31 dic 2021
Recensione verificataFoto buone e spedizione veloce
31 dic 2021
Recensione verificataPuntualità e buon lavoro