Recensione verificataPerfetto come sempre
2 dic 2021
Recensione verificataDa rivedere l’app che non ha varie funzioni,ho dovuto usare il sito per poter scegliere il tipo di album che volevo, molto buoni i prezzi con le offerte
Risposta da fotoservice.it
Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di vedere insieme a lei le problematiche riscontrate. La ringraziamo per la collaborazione Cordiali saluti
Recensione verificataOttimo servizio
27 nov 2021
Recensione verificataServizio di qualità, puntuale e rapido
27 nov 2021
Recensione verificataBuona qualità e servizio veloce
Recensione verificataOttimo lavoro Qualità della carta Servizio rapido
Recensione verificataBene
27 nov 2021
Recensione verificataAzienda seria e puntuale; personale molto gentile e disponibile. Qualità prodotto finale ottima!
27 nov 2021
Recensione verificataOttima stampa !!
Recensione verificataOttimo servizio.
Recensione verificataTUTTO OK SITO FACILE DA USARE
27 nov 2021
Recensione verificataMolto gentile e professionale la signorina Monica (credo che si chiami così), che mi ha aiutato
27 nov 2021
Recensione verificataOrmai è da tempo che utilizzo il loro servizio e non mi hanno mai deluso.
Recensione verificataTutto ok!
24 nov 2021
Recensione verificataQualità delle foto bella, rapidi nella consegna.
24 nov 2021
Recensione verificataVeloci e ottimo rapporto qualità prezzo
24 nov 2021
Recensione verificataOttima assistenza ai clienti ed ottima spedizione. Sito chiaro e semplice nell utilizzo.
Recensione verificataTutto perfetto!
24 nov 2021
Recensione verificataConsegna puntuale e precisa
Recensione verificatachiaro ed esaustivo