Calcolato a partire da 580 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Efficienza e precisione e cordialità e smart
il 03/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 23/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Fantastici
il 26/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 14/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo e veloci
il 14/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima azienda,come sempre precisa e puntuale nella consena.la disponibiltà è sempre al meglio nei confront del clienre.
il 09/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima azienda,disponibile alle esigenze del cliente anche nei tempi della spedizione.puntuali nel consegnare e spedire.
il 30/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Grande assistenza, prodotto corrispondente alle mie esigenze.
il 25/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 13/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato una t-shirt, bellissimo cotone, taglia giusta, ho preso una S e sono 160 cm. per 48 Kg., scritta come da me richiesto, arrivata in un giorno! Tutto perfetto! Bravi gadgeventi! Grazia
il 19/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto cortesi
il 19/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

molto piacevole da sfogliare e ben diversificate le offerte
il 11/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 01/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto!
il 05/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 24/04/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 55

Informazioni Gadgeteventi.it

Descrizione:

Vendita online di gadget personalizzati per eventi e per le aziende. T-shirt,felpe,cover, cuscini,tazze,copripiumini,prodotti per bambini, accessori aziendali

Indirizzo:
GadgetEventi
via goffredo mameli,2
84022, Campagna
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 082844108
info@gadgeteventi.it
Rappresentante autorizzato:
GadgetEventi
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
580

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...