27 set 2022
Recensione verificataUn po' più di comunicazione non guasterebbe (mail). Tutto ok
22 set 2022
Recensione verificataMolto contenta del mio acquisto
12 set 2022
Recensione verificataTutto ok precisi veloci consigliatissimo
23 ago 2022
Recensione verificataOttimo servizio
9 ago 2022
Recensione verificataottimo
6 ago 2022
Recensione verificatapersonale professionale e molto disponibili
2 ago 2022
Recensione verificataProdotti e consegna perfetti. Ottima assistenza!
1 ago 2022
24 lug 2022
Recensione verificataTutto perfetto come sempre
24 giu 2022
Recensione verificataSito intuitivo, ordine arrivato puntuale, ottima assistenza via telefono ed e-mail, prodotto che mi soddisfa pienamente
14 giu 2022
Recensione verificataSito molto buono e chiaro .Ho chiamato per chiedere dei consigli ho parlato con Roberto persona gentile e molto disponibile.
10 giu 2022
Recensione verificataContattati telefonicamente mi hanno fornito ogni tipo di informazione con gentilezza e professionalità. Mi hanno adeguatamente supportato nella mia scelta del laghetto più adatto alle mie esigenze.
5 giu 2022
Recensione verificataLe piante sono arrivate con imballo a regola d'arte , di ottime dimensioni . Siamo molto soddisfatti
31 mag 2022
Recensione verificataprofessionali e molto veloci e competenti
25 mag 2022
Recensione verificataFatto in modo semplice
23 mag 2022
Recensione verificataIl prodotto è arrivato integro e veloce, molto soddisfatto...
17 mag 2022
Recensione verificataPiantine bellissime....arrivate ben imballate e la spedizione è stata veloce.
17 mag 2022
Recensione verificataMolto buono, precisi nellaconsegna, chi a intenzione di fare un laghetto fai da te e ottimo il prodotto.
10 mag 2022
Recensione verificataMolto bello e dettagliato
10 mag 2022
Recensione verificataOttimo oggetto e spedizione veloce.