Calcolato a partire da 66896 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Acquistare è facile e veloce e l'ordine viene spedito in tempi celeri
il 01/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 24/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna precisa e puntuale. Prodotto conferme all'originale. Consigliatissimo.
il 01/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre impeccabili, celeri nella spedizione e prodotti impeccabili
il 01/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 24/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tempo fa avevo comprato una collana boccadamo caleida per un compleanno....e appena sul sito è stato offerto uno sconto extra ne ho approfittato per prenderne una per me!! Spedizione veloce e accurata!!!
il 01/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio clienti molto attento alle esigenze del cliente. La spedizione è avvenuta dopo 24 ore dall'ordine. Servizio efficiente.
il 01/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

I prezzi convenienti e poi un'ampia possibilità di scelta
il 01/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 23/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non è la prima volta che compro sul sito, mi trovo bene, spedizione veloce e pagamento sicuro.
il 01/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ad oggi ho fatto diversi acquisti e ne sono sempre rimasta soddisfatta sotto ogni aspetto. Ho avuto bisogno anche dell assistenza per un mio errore,ed ho avuto subito riscontro. Prodotti vari e validi. Sempre in corso varie promozioni davvero accattivanti e convenienti. Spedizione sempre veloce Serietà e professionalità Complimenti
il 01/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok,spedizione puntuale,articoli perfetti
il 01/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Adoro questo sito. Ormai lo uso per fare qualsiasi regalo e pensierino
il 01/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 19/09/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 6608

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA SACRO MONTE 1
22070, LOCATE VARESINO
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
66896

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...