Buongiorno Nadia, sul nostro sito abbiamo la possibilità di accedere alla sezione per effettuare il reso.
Buongiorno Riccardo, il prodotto da lei comprato non possiede nessuna scatola. La dicitura sul nostro sito è sbagliata, stiamo provvedendo a correggerla. Speriamo di rivederla sul nostro sito.
Buongiorno Cristina, ci scusiamo per la svista dovuta alla grande mole di lavoro che staimo subendo in questo periodo. Speriamo di rivederla sul nostro sito
Buongiorno Giovanna, ci dispiace tanto per questo incoveniente, purtroppo nell'ultimo periodo abbiamo una grande mole di lavoro. Per qualsiasi altro dubbio non esiti a contattarci.
Buongiorno Cinzia, ci scusiamo per l'inconveniente. E' stata una svista dalle nostre operatrici a causa della grande mole di lavoro. Speriamo di riaverla con noi per futri acquisti.
Ciao, ci dispiace che la consegna non sia avvenuta nei migliori dei modi. Abbiamo fatto una segnalazione al corriere per evitare che l'accaduto si ripeta. Speriamo di riaverti con noi in futuro.
Ciao,
ci dispiace molto dell'accaduto. Provvediamo a fare un segnalazione al corriere. Per quanto riguarda il reso, se l'articolo è errato o rovinato le spese di reso non sono da pagare. Se hai ricevuto l'articolo errato, ti chiediamo di fare la procedura di reso sul sito, quando riceviamo l'articolo provvediamo a emettere il rimborso.
Buongiorno Alessia,
sono spiacente che sia rimasta delusa dal Suo acquisto.
Per quanto riguarda gli omaggi, sono in genere legati al brand e/o al prodotto, non all'importo totale del carrello. Seil prodotto da Lei scelto prevede l'aggiunta di un omaggio, questo compare nel carrello in automatico.
Per quanto riguarda. invece, l'esperienza con il servizio clienti, mi scuso ai nomi dei colleghi. Ho controllato personalmente e a gestionale non vedo mail in entrata da parte sua. Per scusarci, troverà una piccola sorpresa nella sua casella mail.
Cordialmente,
Fabiola - GioiaPura staff
Ciao, siamo contenti che il servizio in generale ti sia piaciuto. La soglia di spedizione è la stessa che trovi su tanti altri siti. Speriamo di rivederti ancora.
Buongiorno, ci dispiace per il disagio e la sua richiesta per agevolare il ritiro verrà segnalata. Abbiamo un contatto diretto con tutti i nostri fornitori per tenere sempre il nostro catalogo aggiornato. In casi come quello menzionato è possibile effettuare il reso per rimborso o per cambio, anche senza alcuna motivazione, entro 30 giorni dalla data di ricezione del prodotto. Per il periodo di Natale, il reso è stato esteso fino al 31/01/2023 e nel caso si voglia rendere degli articoli basterà seguire le istruzioni inviate all'interno del pacco!
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
Opinioni clienti
3 / 5