Consiglio di inserire nel sito la dimensione degli orecchini, soprattutto nel caso di quelli a lobo, che io prediligo, o la foto del prodotto indossato su un modello/manichino.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C C. *
Direi soddisfatta a pieno !! Ve lo consiglio!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A B. *
Praticamente perfetti, la comunicazione e' veramente veloce e chiara, prezzi super competitivi. Hanno dovuto affrontare uno sciopero del corriere mi hanno avvisato e risolto nel miglior dei modi spedizione rapida e per fortuna anonima, dico questo perché essendo un regalo chi unque lo avesse ritirato non avrebbe capito cosa era, ringrazio veramente di cuore la Gioielleria Gandini e spero di fare ancora affari con loro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO B.
Comprato 3 braccialetti. Uno degli articoli presentava un piccolo difetto su una pietra. Ho contattato il rivenditore per presentare il mio reclamo. Servizio molto piacevole e professionale sia via e-mail che via telefono. Si è offerto immediatamente di cambiare l'articolo difettoso. Mi ha mandato un corriere per ritirare l'oggetto. Oggi ha ricevuto la notizia che il nuovo braccialetto dopo uno scrupoloso controllo in negozio non era idoneo perché è stato riscontrato un nuovo difetto. Nessuna fortuna. Abbiamo concordato il rimborso. Consiglio questo negozio per il servizio post vendita, la professionalità e la piacevole accoglienza telefonica del Sig. Gandini.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WILLIAM D.
Il sito è ben fatto e di facile accesso, consegna veloce e imballo super sicuro, se avrò occasione ri acquisterò da loro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.
Niente da migliorare. Tutto impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATY A.
Ottimo venditore, prezzo più basso del web spedizione velocissima consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO A.
Prezzo competitivo, consegna rapida, servizio clienti ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA G.
Ordinato orologio. Arrivato entro i termini previsti. Perfetto e veloce. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZINO M.
Ottimo servizio clienti, gentilezza e professionalità...prodotto imballato in modo impeccabile e prezzo competitivo... sicuramente ricomprerò da questo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA M.
Prodotti al top, Spedizione fulminea, Prezzi ottimi, disponibilità e cortesia da vendere ! Acquistare da loro è stato un piacere!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.
Azienda serissima, scrupolosa e gentile. Oserei dire inappuntabile. Merce imballata in modo maniacale per preservarne l'integrità. Nel mio caso ho anche trovato un prezzo competitivo. Consigliata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto ottimo spedizione, imballo e prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Assolutamente consigliato Gentilissimi e disponibili, professionali in tutto. Confezione super accurata.Impeccabili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto, dall'ordine al confezionamento alla celerità di spedione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza positiva al 100%!! Velocissimi, gentilissimi e molto attenti ai dettagli! Servizio eccellente! Grazie!!
venditore professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegnato nei tempi previsti e spedito con cura!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto davvero eccezionale. Professionalità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Nessun consiglio da dare alla gioielleria Gandini. Tutti gentilissimi offrono prodotti di qualità a prezzi concorrenziali. Bravissimi