Glamhairshop offre un'ampia gamma di prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni snelle e servizi eccellenti, risultando molto apprezzato dai clienti.
Recensione verificataSempre precisi
Recensione verificataPreciso,veloce e conveniete
2 set 2022
Recensione verificataServizio ottimo spedizione veloce
2 set 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, pacco arrivato prima del previsto. Tutto perfetto
1 set 2022
Recensione verificataOttimo servizio. la consegna è stata effettuata in tempi rapidi. Ottimo imballo. Consigliato
1 set 2022
Recensione verificataOttimo assortimento. E poi se qualcosa manca, puoi chiedere di essere avvertito quando arriva
1 set 2022
Recensione verificataServizio veloce, prodotti sempre disponibili e a buon prezzo
1 set 2022
Recensione verificataProdotti di qualità, puntualità nelle spedizioni e arrivano i prodotti integri
1 set 2022
Recensione verificataTutto si è svolto alla perfezione. A presto.
31 ago 2022
Recensione verificataSpedizione immediata, tracciabilità del pacco e consegna perfettamente in linea con i tempi indicati. Lo consiglio!
31 ago 2022
Recensione verificataSpedizione rapida, tutto bene!
31 ago 2022
Recensione verificataOttimo sito dove trovare prodotti di marca a buon prezzo. Spedizioni veloci e personale gentile e disponibile. Ho già comprato e ricomprerò
31 ago 2022
Recensione verificataHo già acquistato diverse volte e sempre 5 stelle meritate, sito molto fornito e prezzi veramente concorrenziali. Veloci e puntuali nella spedizione. Consigliato sicuramente.
30 ago 2022
Recensione verificataPacco preparato, spedito e consegnato nel giro di due giorni lavorativi. Ottima esperienza!
30 ago 2022
Recensione verificataNon ho avuto problemi con il cercare i prodotti e nemmeno con la consegna. I prezzi dei prodotti sono ottimi. Consigliato
30 ago 2022
Recensione verificataProdotti arrivati in anticipo rispetto ai tempi indicati. Ottimi prezzi.
29 ago 2022
Recensione verificataOttimi prezzi e ottima qualità, tutti i prodotti che uso ci sono.velocissimi nella spedizione. Lo consiglio vivamente
29 ago 2022
Recensione verificataSpedizione in un giorno. Molto soddisfatta! Niente da aggiungere…top!
29 ago 2022
Recensione verificatavasta scelta di prodotti professionali, consegne sempre puntuali, ecco una piccola pecca, non aggiugono campioni omaggio per tutto il resto sono soddisfatta, oramai sono anni che acquisto da loro.
28 ago 2022
Recensione verificataOrdine semplice, arrivato prima della data di consegna stimata.