Glamhairshop offre un'ampia gamma di prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni snelle e servizi eccellenti, risultando molto apprezzato dai clienti.
20 giu 2022
Recensione verificataHo ricevuto i prodotti ben confezionati con un campioncino shampoo. Consegna prima del previsto. Grazie della vostra serenità.
20 giu 2022
Recensione verificataNegozio molto fornito con costi molto buoni, personale disponibile a tutte le soluzioni.
20 giu 2022
Recensione verificataspedizione veloce, prezzi buoni e materiale ben imballato
Recensione verificatasuper top
20 giu 2022
Recensione verificataOrdine arrivato in tre giorni, perfettamente confezionato. L’azienda mi ha tenuta aggiornata sulla spedizione e la consegna via mail.
20 giu 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima. Prodotti corrispondenti. Prezzi imbattibili. Consigliatissimo
Recensione verificataSpedizione puntualissima
20 giu 2022
Recensione verificataOttimo venditore consigliato !
20 giu 2022
Recensione verificataTempo di consegna molto breve, prodotto perfetto, mi sono trovata benissimo ☺️
20 giu 2022
Recensione verificataHo acquistato prodotto Alfaparf che ho conosciuto dal mio parrucchiere di fiducia.. Oltre ad essere di ottima qualità, ho trovato prezzi veramente convenienti. È già la seconda volta che acquisto sul sito. Tutto perfetto
20 giu 2022
Recensione verificatatutto perfetto! Consegna arrivata prima, e prodotto ad un ottimo prezzo... super soddisfatta!
20 giu 2022
Recensione verificataone of the best sites i have ever seen, best price the best and fast delivery
20 giu 2022
Recensione verificataDescrizione esauriente, prezzo molto conveniente, spedizione veloce e puntuale., Come faccio a valutare il prodotto se non è ancora stato provato????????????
20 giu 2022
Recensione verificataConsegna rapida e ottimi prezzi!
Recensione verificataComfortable in using
6 giu 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta della9 precisione e celerità nella consegna
Recensione verificataVelocità e precisione. Ottimi
6 giu 2022
Recensione verificataSito di facile navigazione, consegna in tre giorni senza problemi.