Glamhairshop offre un'ampia gamma di prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni snelle e servizi eccellenti, risultando molto apprezzato dai clienti.
14 apr 2022
Recensione verificataFantastico! Super sconti celeri nella consegna
14 apr 2022
Recensione verificataServizio efficiente e veloce e affidabile
13 apr 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e puntuale, mi hanno inviato anche dei campioni di prodotto per capelli... spero di riceverne qualcuno in più la prossima volta perché mi piace scoprire nuovi prodotti per i miei capelli crespi!
12 apr 2022
Recensione verificataOttimi prodotti originali e ben imballati. Complimenti per la professionalità!
12 apr 2022
Recensione verificataPrezzi molto convenienti e rapidissimi nella spedizione
11 apr 2022
Recensione verificataPrezzi molto convenienti e spedizione rapidissima. Consigliato al 100%
9 apr 2022
Recensione verificataOttimo!!!
9 apr 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo , spedizione anche veloce , li consiglio.. e ricomprerò sicuramente
8 apr 2022
Recensione verificataTutto perfetto nei modi e nei tempi
Recensione verificataMolto buono
8 apr 2022
Recensione verificataConsegna veloce e prezzo conveniente
7 apr 2022
Recensione verificatavelocissimi e precisi
6 apr 2022
Recensione verificataSito affidabile ,apporta degli sconti che fanno la differenza!!!
6 apr 2022
Recensione verificataSito di facile navigazione e prezzi concorrenziali.. l’ordine spedito subito e arrivato in tempi brevissimi.. super consigliato
5 apr 2022
Recensione verificataOttimo servizio, anche telefonando, ho ricevuto assistenza per chiarimenti.
4 apr 2022
Recensione verificataConsegna rapidissima. Vivo in un isola e dopo appena 48h il mio ordine era fra le mie mani. Possibilità di pagare in contrassegno, imballaggio perfetto. Tutto perfetto. È stato un piacere acquistare con loro. Sicuramente salverò il sito fra i preferiti per acquisti futuri. Grazie mille davvero per la professionalità! A presto.
4 apr 2022
Recensione verificataSono molto contenta. L'ordine è arrivato velocemente. Acquisterò ancora su questo sito.
3 apr 2022
Recensione verificataNon molto chiaro sin da subito quanto in realtà costasse imballaggio e spedizione
1 apr 2022
Recensione verificataottimo servizio: chiari - veloci - affidabili
31 mar 2022
Recensione verificataOttimo sito di prodotti professionali,prezzi convenienti e rapidita' di consegna,ordinero' altro! Grazie