Glamhairshop offre un'ampia gamma di prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni snelle e servizi eccellenti, risultando molto apprezzato dai clienti.
11 feb 2022
Recensione verificataTempi di consegna rispettati. Il sito e i prodotti molto buoni.
11 feb 2022
Recensione verificataOrdine effettuato domenica sera e consegna martedì mattina. Servizio velocissimo e davvero ottimo!!! consigliato a tutti
Recensione verificataServizio eccellente!
9 feb 2022
Recensione verificataPrecisi e prezzo imbattibile!
9 feb 2022
Recensione verificataIl pacco è arrivato il giorno corrispondente
9 feb 2022
Recensione verificataProdotto conforme, ad uno dei prezzi più bassi che si possano trovare in rete. Ho trovato anche un regalino nel pacco. Spedizione veloce.
9 feb 2022
Recensione verificataConosciuto Glam in internet. Acquisto perfetto sia come prezzi che per la serietà e velocità nella spedizione. Raccomandabile!!!
9 feb 2022
Recensione verificataOltre le aspettative. Tutto perfetto. Grazie.
9 feb 2022
Recensione verificataOttimi prodotti , ottimo servizio
9 feb 2022
Recensione verificataSito straconsigliato, prodotti originali, spedizione veloce e prodotti ben imballati.
9 feb 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima e ottimi prodotti. Riacquistero' sicuramente è consiglio
9 feb 2022
Recensione verificataServizio ottimo, velocità nella spedizione e nessun problema. Assolutamente consigliato.
Recensione verificataFacile e veloce
9 feb 2022
Recensione verificataPrezzo e tempi di consegna perfetti. Il pacco è arrivato con dei campioni omaggi (che non manda nessuno) della stessa marca del prodotto acquistato! Grazie!
9 feb 2022
Recensione verificataOttimo prodotto arrivato in breve tempo.
9 feb 2022
Recensione verificataservizio ottimo. Ho fatto l'ordine domenica sera, e il prodotto è arrivato martedì mattina.
9 feb 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima e prezzi super competitivi.
Recensione verificatatutto ok
9 feb 2022
Recensione verificataConsegna celere prodotto ottimo ditta seria e puntuale
9 feb 2022
Recensione verificataOttimi sito, super affidabili e veloci nelle spedizioni. L'imballaggio perfetto, con campioncini in omaggio.. consiglio vivamente