Glamhairshop offre un'ampia gamma di prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni snelle e servizi eccellenti, risultando molto apprezzato dai clienti.
16 set 2021
Recensione verificataarrivati puntualissimi, nessun problema
Recensione verificataMiglior prezzo
16 set 2021
Recensione verificataHo comprato una GHD, prezzo più basso di altre in commercio e spedizione rapidissima.
16 set 2021
Recensione verificataPacco arrivato integro e conforme alle aspettative nei tempi indicati
16 set 2021
Recensione verificataOttima esperienza di ordine, arrivato prima dei tempi previsti
Recensione verificataSpedizione rapidissima. Ottimo servizio
Recensione verificataspedizione celerissima...
15 set 2021
Recensione verificataPuntuali e prodotti top! l’omaggio è arrivato della profumazione come da mia richiesta!
15 set 2021
Recensione verificataConsegna veloce e puntuale!
Recensione verificataConsegna puntuale. Prodotti integri
15 set 2021
Recensione verificataprodotti ottimi ad un prezzo conveniente. spedizione super veloce
15 set 2021
Recensione verificataOttimoSito con prodotti originali a prezzi convenientissimi
15 set 2021
Recensione verificataConsegna veloce e puntuale. Ricevuti anche 2 campioncini omaggio. Prezzi competitivi
15 set 2021
Recensione verificataOrdine arrivato in brevissimo tempo. Prodotto ben imballato e integro. Consiglio vivamente.
15 set 2021
Recensione verificataniente da dire sui prodotti, sul rapporto con il fornitore e sui prezzi. Gls a Bologna consegna malissimo : per due giorni hanno detto di essere passati ma che non c’era nessuno quando c’erano almeno tre persone in casa. Abbiamo sempre aperto a chiunque abbia suonato. La segretaria di Gls mi ha detto che non mi credeva perché l’autista secondo lei è una persona affidabile…Ho spiegato che in ogni modo la casa è molto grande su tre piani quindi ci sarebbe voluto un attimo di pazienza e comunque non hanno lasciato il classico adesivo del loro passaggio… E questo la dice lunga…
15 set 2021
Recensione verificataOttimo sito tempi brevi ottimo prezzo ,costi spedizione un po’ alti ma ne vale la pena
15 set 2021
Recensione verificataAssistenza rapida e precisa Sito efficace
15 set 2021
Recensione verificataIl prodotto è arrivato velocemente e sulla qualità Kerastase non si discute. Tutto ottimo
15 set 2021
Recensione verificataPuntuali, precisi, affidabili come sempre