Glamhairshop offre un'ampia gamma di prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni snelle e servizi eccellenti, risultando molto apprezzato dai clienti.
13 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto da ordine a consegna
13 lug 2021
Recensione verificataTutto arrivato velocemente e in ottime condizioni completamente soddisfatta consiglio assolutamente
Recensione verificataOttimo prodotto
13 lug 2021
Recensione verificataNavigazione facile e consegna velocissima
13 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio e prezzi imbattibili. Più che soddisfatta. Ricomprerò sicuramente.
13 lug 2021
Recensione verificataHo ordinato la linea all soft mega di redken per capelli molto secchi e mi hanno mandato la linea all soft basica
Risposta da glamhairshop.it
Gentile cliente, le nostre giacenze di magazzino confermano che ha ricevuto esattamente i prodotti ordinati, non abbiamo ricevuto nessuna comunicazione in merito al presunto errore da parte sua, potrebbe gentilmente inviare foto dei prodotti ricevuti all'indirizzo email info@glamhairshop.it Grazie
13 lug 2021
Recensione verificataOttime e variegate offerte,prezzi ottimi,servizio consegna celere.
13 lug 2021
Recensione verificataProdotti di marca a prezzi concorrenziali
6 lug 2021
Recensione verificataOttimi prodotti ad un ottimo prezzo
6 lug 2021
Recensione verificataProdotto perfetto, spedizione nei tempi concordati, tutto si è svolto in modo impeccabile.
5 lug 2021
Recensione verificataOttimo sito e, ovviamente, ottimi prodotti👍🏻
5 lug 2021
Recensione verificataProdotti kerastase sempre eccellenti!!!
5 lug 2021
Recensione verificataConsegna rapidissima! tornerò a fare shopping su questo sito!
5 lug 2021
Recensione verificataNulla da segnalare, puntuali e convenienti
5 lug 2021
Recensione verificataOttimo sito !
4 lug 2021
Recensione verificataprezzi ottimi, spedizione veloce, ampia scelta e su diversi prodotti spedizione gratuita
Recensione verificataEfficienti e velocissimi! Consigliatissimo
4 lug 2021
Recensione verificataRapidi, precisi, una gamma meravigliosa si prodotti