Glamhairshop offre un'ampia gamma di prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni snelle e servizi eccellenti, risultando molto apprezzato dai clienti.
15 giu 2021
Recensione verificataNegozio impeccabile.. Tempi di consegna rapidissimi.. Consiglio assolutamente
15 giu 2021
Recensione verificataMolto puntuale e azienda molto seria
15 giu 2021
Recensione verificataL'erogatore non funziona e sono costretta ad aprire il flacone non usando per tale via in maniera adeguata il prodotto. Pessimi
Risposta da glamhairshop.it
Gentile cliente, Purtroppo non possiamo testare l'erogatore in quanto il prodotto è sigillato, non abbiamo ricevuto nessuna comunicazione in merito all'accaduto, ma le chiediamo di contattarci alla mail info@glamhairshop.it per trovare una soluzione Cordiali saluti
12 giu 2021
Recensione verificataHo trovato su Glam Hair i miei prodotti preferiti per capelli al miglio prezzo sul mercato. La spedizione è stata molto celere e l'azienda si è subito fatta carico di risolvere un mio problema nella ricezione del pacco.
11 giu 2021
Recensione verificataOttimi prezzi, tanti campioni omaggio, spedizione rapidissima.
Recensione verificataTutto perfetto!
Recensione verificataOrdine puntuale
11 giu 2021
Recensione verificataL'assistenza clienti è fantastica! Ho chiamato per avere informazioni sull'uso di un prodotto e mi ha risposto una persona molto professionale ed esperta che, oltre ad aver risposto alla mia domanda, mi ha dato anche dei preziosi consigli. Grazieee!
Recensione verificataTutto perfetto!
10 giu 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima prezzi molto convenienti
10 giu 2021
Recensione verificataProdotto conforme a quanto descritto, spedizione velocissima
10 giu 2021
Recensione verificataPrezzi competitivi e ottimo servizio di spedizione
Recensione verificataEFFICIENTI E VELOCI
9 giu 2021
Recensione verificataConsegna veloce e prezzi vantaggiosi
9 giu 2021
Recensione verificataConsigliatissimo.. Tempi di consegna record. Molto soddisfatta
8 giu 2021
Recensione verificataOttimo prodotto,sito serio e affidabile. Consegna rapida.
8 giu 2021
Recensione verificataTutto quanto ricevuto perfetto, prodotti eccellenti consegna accurata e velocissima
8 giu 2021
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione veloce e imballata perfettamente. 10 e lode :) Grazie!
8 giu 2021
Recensione verificataottimi prezzi, consegna veloce
7 giu 2021
Recensione verificataSempre perfetti, prodotti arrivati addirittura in anticipo.