Glamhairshop offre un'ampia gamma di prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni snelle e servizi eccellenti, risultando molto apprezzato dai clienti.
22 mag 2021
Recensione verificataTutto ok. Merce arrivata nei tempi previsti e ben imballata.
Recensione verificataVeloci
22 mag 2021
Recensione verificataPrima volta che acquisto...tutto perfetto dal prezzo al prodotto ai tempi di spedizione...consigliato vivamente
Recensione verificataPerfetto!
Recensione verificataMolto soddisfatta
Recensione verificatabravissimi!
21 mag 2021
Recensione verificataperfetto, arrivato in tempo, spedizione veloce e buono sconto incluso nel box per acquisti futuri
21 mag 2021
Recensione verificataOttimi prezzi e prodotti di qualità. Ricevuto anche gradito omaggio Grazie venditore Consigliato Servizio consegna veloce
20 mag 2021
Recensione verificataMi sono trovata molto bene nel mio acquisto sia per i prezzi molto vantaggiosi ( oltre al prezzo molto più basso rispetto ad altri siti c’era un ulteriore sconto nei prodotti kerastase) sia per la velocità in cui li ho ricevuti (2 giorni lavorativi) Super consigliato 🤩🤩🤩
20 mag 2021
Recensione verificataottimo rapporto tempo/prezzo. prodotto ben confezionato
20 mag 2021
Recensione verificatamolto precisi. Se posso dare un consiglio, inserite nei pacchi qualche campioncino di prodotti.
19 mag 2021
Recensione verificataSito verificato ed affidabile . Consegna puntuale, nei tempi previsti. Possibilità di pagare con Paypal. Non di 5 stelle solo perché non ho verificato se il prezzo del prodotto fosse conveniente o nella media. Consiglio gli acquisti su questo sito.
19 mag 2021
18 mag 2021
Recensione verificataottimo, varietà di prodotti professionali e convenienza
18 mag 2021
Recensione verificataaffidabili, veloci, convenienti , tanta scelta di marche e prodotti professionali
18 mag 2021
Recensione verificataVelocissimi e prodotti eccellenti
Recensione verificataSiete il top
Recensione verificatasuperveloci e precisi
17 mag 2021
Recensione verificataPrezzi convenienti consegna veloce ottimo imballaggio