Calcolato a partire da 45 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 75 recensioni dal 17/03/2021

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto professionali seri e gentili
il 02/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/06/2022

Commento dI FB s.a.s. di Alessandra Corbelli
Grazie Nicola, siamo contenti abbia apprezzato, grazie a lei
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Al interno del sito faccio ancora un po' fatica a trovare tutti i prodotti, l'assistenza clienti ottima, i pacchi in perfetta puntualità e integri gli alimenti. I corrieri molto maleducati e poco disponibili. Poi per tutto il resto tutto perfetto e molto utile. Grazie
il 27/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 12/05/2022

Commento dI FB s.a.s. di Alessandra Corbelli
Grazie Ilaria sei sempre carinissima! speriamo tu possa prenderci bene la mano con la visualizzazione di tutti i prodotti, in effetti sono tanti .. tanti! grazie a presto

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buono
il 27/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 13/05/2022

Commento dI FB s.a.s. di Alessandra Corbelli
Grazie, molto gentile

Opinioni clienti

 

5 / 5

Negozio serio e personale gentile. Faccio ordini on line da qualche anno e mi trovo benissimo. Non ho mai avuto un problema, se dovesse mancare qualcosa chiamano per trovare l'alternativa migliore. Consigliato!
il 22/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 06/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto precisi e gentili.
il 21/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 30/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloce consegna e ordine
il 21/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 02/04/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo metodo di acquisto e consegna
il 03/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/03/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna puntuale e perfetta e grande varietà di prodotti
il 28/03/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/02/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottima offerta e spedizione veloce
il 12/03/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/02/2022

Commento dI FB s.a.s. di Alessandra Corbelli
Grazie, gentilissima. Siamo felici abbia apprezzato il nostro servizio, a presto

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo su tutto
il 01/03/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 15/02/2022

Commento dI FB s.a.s. di Alessandra Corbelli
Grazie davvero molto gentile da parte sua, a presto
Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Glutaly.it

Descrizione:

GLUTALY nasce dall'esperienza diretta del punto vendita STARBENE SENZA GLUTINE a Reggio Emilia. Il negozio che ha sede in Via Fratelli Cervi è aperto dal 2013. Fu il primo punto vendita a Reggio Emilia a proporre una vasta gamma di prodotti freschi da forno per celiaci ed intolleranti al glutine e al lattosio. Nel 2020 GLUTALY inaugura il nouvo sito web www.glutaly.it con la possibilità di un vastissimo shop-online che consente l'acquisto tramite Tessera Sanitaria per i clienti residenti in Emilia Romagna. L'acquisto dei prodotti erogabili direttamente online è una vera e propria novità per tutti i celiaci della Regione. L'esperienza di GLUTALY si concentra in modo esclusivo sui prodotti gluten-free: un’ampia scelta tra dolci, farine, pane e pasta di ogni tipo con possibilità di selezionare prodotti artigianali preparati con materie prime di qualità, sottoposti a controlli accurati e continui, senza rischio di contaminazione con cibi diversi. La maggior parte dei prodotti presenti in negozio è disponibile sullo shop-online con la sola eccezzione dei prodotti freschi a banco per ora disponibili con spedizione nel solo territorio di Reggio Emilia e provincia. GLUTALY è comodo e affidabile, offre molteplici possibilità di pagamento sicure e certificate. Per avere gusto e benessere in un’unica scelta!

Indirizzo:
FB s.a.s. di Alessandra Corbelli
Via Fratelli Cervi, 130/C
42124, Reggio Emilia
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  393287663224
info@glutaly.it
Rappresentante autorizzato:
FB s.a.s. di Alessandra Corbelli
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
45

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...