Recensioni clienti di goldflexmaterassi.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 41 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

3034 recensioni dal 13/03/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Prodotti di alta qualità con ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio professionale e cordiale. Molti clienti esprimono grande soddisfazione.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni goldflexmaterassi.it

• Azienda

Goldflex srl

• Descrizione

Goldflex da OLTRE 55 ANNI è un’azienda leader nel settore del riposo con oltre 2600 RECENSIONI POSITIVE VERIFICATE. Abbiamo a disposizione un ampio catalogo di materassi singoli ,matrimoniali, piazza e mezza di tipo Memory, Molle Insacchettate, Molle Tradizionali e Lattice con possibilità di realizzazione anche SU MISURA. La nostra ditta inoltre si occupa anche della fornitura di reti a doghe fisse, manuali, motorizzate, di strutture letto singole, matrimoniali e contenitore. Poltrone relax alza persona, guanciali, rivestimenti per materassi, piumini, copriletti, lenzuola, trapunte e tanto altro. L’ASSISTENZA CLIENTI, tramite email, numero verde, Live Chat e Whatsapp fornisce un valido aiuto per l'acquisto del prodotto più idoneo alle proprie esigenze, assistenza tecnica nel montaggio del prodotto acquistato, in caso di guasti, spedizioni in corso ed eventuali rotture provocate dal corriere.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 4 / 5

sono stato soddisfatto del servizio, dall'acquisto alla consegna

• 5 / 5

Un ottimo servizio sia nell'assistenza alla scelta del materasso che nella consegna a casa. Tutto il personale con cui ho interagito si è dimostrato molto preparato e disponibile.

• 5 / 5

Cliente per la prima volta ma davvero molto soddisfatto! Ho acquistato rete materasso a molle singolo: la consegna ha rispettato i tempi previsti, nonostante non avessi chiesto misure standard (il che richiede più tempo), il prodotto è risultato al di sopra delle mie aspettative! La rete è veramente solida nella struttura, lo si percepisce anche solo guardandola. Il materasso di qualità, completamente sfoderabile e davvero comodissimo.

Molto professionale e preparato

• 5 / 5

Sono stato soddisfatto sia sul personale di vendita che sul personale di montaggio il quale è stato puntuale, cordiale e veloce nel sostituire le reti e il materasso.Il quale lo trovo molto confortevole e comodo con le reti regolabili,lo consiglierò molto volentieri ai miei amici

• 5 / 5

Mi sono trovato molto bene, sia per il prodotto acquistato che per la consegna che è stata molto molto rapida. La rete è facilissima da montare e corrisponde esattamente alle caratteristiche descritte. Prima dell'acquisto ho telefonato alla Goldflex per avere alcuni chiarimenti e il personale è stato molto gentile e preciso nel rispondere a tutte le mie domande. Pur trattandosi di un acquisto on-line, mi sono sentito come in un negozio, con la sensazione che se qualcosa fosse andato storto avrei ricevuto la giusta assistenza. Complimenti anche per il prodotto che sembra costruito molto bene, solido e funzionale.

• 5 / 5

L'azienda offre una vasta scelta su reti e materassi, ci sono tutte le certificazioni ed i materiali sembrano di ottima qualità (il vero test sarà quello della durata nel tempo) il servizio di vendita è cordiale sintetico e professionale. Gli imballaggi sono di prim'ordine con angolari di polistirolo a media/alta densità cartone sagomato e nylon molto resistente (rispetto alla media). Il supporto a doghe per il materasso arriva già tutto montato ad esclusione delle gambe (si possono scegliere gambe di altezze diverse per tutte le esigenze) i movimenti delle sezioni sono assicurati da due motori indipendenti silenziosi e molto fluidi. I leveraggi che collegano i motori al telaio sono molto robusti e spessi e dubito si deformeranno nel tempo. Nel complesso consiglio l'acquisto on-line in questa azienda.

• 5 / 5

Direi semplicemente ottimo! Molto cortesi, rapidi nel rispondere ed efficienti nel risolvere un piccolo problemino (NON imputabile a loro, quindi doppiamente gentili...), e la ciliegina sulla torta è stato l'aprire il mega-scatolone: un omaggio molto apprezzato, un gesto che a parer mio fa capire l'attenzione per il cliente. Bravi.

• 5 / 5

Ho trovato Goldflex su google e abbiamo comprato un piumino d'oca matrimoniale il prodotto era in offerta , UN PREZZO ECCEZIONALE !!! Si può spendere di meno ma una qualità come questa non la trovi da nessuna parte, non a questo prezzo. Dovete fare più offerte per accontentare più persone e più bisogni , per il resto ci sembra che non si poteva chiedere di più. Grazie, ***

• 4 / 5

Professionale e preparato.... i miei complimenti ***

• 5 / 5

Sicuramente molto soddisfatto. Ottimo il servizio telefonico che ha risposto alle mie domande in modo gentilissimo e preparato. Ottimo il prodotto ad un prezzo molto concorrenziale. Veloce la spedizione, peraltro gratuita. Molto molto soddisfatto. Consiglierò sicuramente e comprerò nuovamente da voi.

• 5 / 5

OTTIMA QUALITA' DEL PRODOTTO, CUSCINI E MATERASSI OTTIMO ANCHE IL RAPPORTO QUALITA' PREZZO VERAMENTE NOTEVOLE.PERSONALE EFFICENTE E CORTESE, CIAO ***.

• 4 / 5

Ho acquistato due rivestimenti per i materassi e mi ritengo soddisfatta dell'acquisto. Ottimi i materiali e la lavorazione. L'unica cosa che non ho gradito è la fascia centrale completamente scritta, nell'articolo pubblicato non era presente. Ottima la procedura d'ordine e veloce la consegna. Consiglierò senz'altro Gold flex.

• 5 / 5

Tutto ottimo, onestamente non ho suggerimento da dare se non quello di continuare cosi'

• 5 / 5

Personale qualificato, gentile e cordiale.

• 5 / 5

Ho trovato questa ditta dopo una accuratissima ricerca sul web riguardo al rapporto qualità/prezzo di un materasso con le caratteristiche che mi servivano. Ho scelto tra centinaia di ditte senza alcun dubbio la Goldflex che mi garantiva tutto quello che cercavo. Mi hanno anche regalato un cuscina in memory ed una coperta in pile. Il prodotto che ho ricevuto mi sembra ottimo, non capisco però perchè non viene data una garanzia di 10 anni o oltre come fanno altre ditte. Comunque sono soddisfattissimo dell'acquisto che ho fatto per mio figlio maggiore, credo che fra qualche anno ne comprerò un altro per l'altro figlio e, prima o poi per me e mia moglie.

• 5 / 5

Mi trovo bene fresco e morbido allo stesso tempo,comodo il doppio utilizzo,da un lato più rigido.

rapido, preciso, cordiale.

• 5 / 5

Ottimo servizio e prezzi concorrenziali.