L´ordine é stato consegnato nei tempi previsti. Molto gentili presso il supporto telefonico per i clienti. Materiale arrivato in perfette condizioni. Imballo ok. Consiglio vivamente il servizio goldflex
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
dopo aver acquistato degli articoli devo dire che sto sentendo la differenza nel dormire...staff molto gentile e pronto a spiegarmi nel dettaglio ogni singolo articolo..ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Assistenza alla scelta molto buona, come la facilità dell'ordine e la spedizione con annessa fattura. Il cuscino Bio Double scontato del 50% mi é giunto il giorno dopo la spedizione! Soddisfatto.
OK Bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi trovo bene. Prima di questo ho provato altre cose che non mi avevano soddisfatto. È una soluzione molto intelligente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottime reti,conformi alla descrizione, e ottima assistenza vendita. Consegna effettuata nei tempi stabiliti. Meccanismo elettrico silenzioso e comodo da manovrare con il telecomando. Lo consiglierei senz'altro, non solo ad anziani. Un sentito grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
il prodotto è ottimo e il servizio impeccabile
Veloci e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono stata molto soddisfatta di tutto il servizio offerto dalla Goldflex, i cui addetti mi hanno seguito per tutta la trattativa, dalla scelta all'istallazione del materasso e della rete, con competenza e giusta attenzione alle mie esigenze.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
molto cordiali nel rapportarsi con i clienti,da consigliare agli amici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Supporto clienti molto buono. Da consigliere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Bravi e gentili peccato siano un po genovesi mi hanno ragalato solo un cuscino dopo aver speso quasi 900 euro..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cordialità e competenza posso dire essere eccellenti. La grande possibilità di usufruire di offerte a prezzi incredibili parla da sola.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Francamente in termini di serietà, rapidità nella spedizione, cortesia e attenzione al cliente non potevo trovare di meglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
sono stato molto soddisfatto sia del servizio in negozio che della velocità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il prodotto soddisfa le aspettative ed è stato inviato nei tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Piacevolmente sorpreso di essere stato contattato anche senza una mia richiesta dalla Goldflex che oltre alle scuse per l'imprecisione nella altezza delle gambe della fornitura, come da me notato nella valutazione precedente, mi ha inviato un nuovo set di gambe della misura corretta.Questo naturalmente fa si che il mio precedente giudizio diventi ora più che buono, direi ottimo avendo così pienamente soddisfatto le mie aspettative non solo per il prodotto e la sua consegna ma anche per il perfetto servizio assistenza clienti. Quindi un ottimo 5 stelle.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Per quanto mi concerne ho acquistato una poltrona motorizzata ed un materasso . per il momento sono molto soddisfatto sia del servizio che dell'acquisto. Ho consigliato ad um amico con problemi di schiena di dare un occhiata al vostro sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veloci nella spedizione affidabbili e ottimi prodotti!!consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
siamo soddisfatti sia dei prodotti comprati, delle spiegazioni che ci sono state fornite e anche della visita. Abbiamo già suggerito i vostri prodotti a parenti, amici e conoscenti dei quali qualcuno ha già fatto acquisti presso di voi.