Recensioni clienti di goldflexmaterassi.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 41 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

3034 recensioni dal 13/03/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Prodotti di alta qualità con ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio professionale e cordiale. Molti clienti esprimono grande soddisfazione.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni goldflexmaterassi.it

• Azienda

Goldflex srl

• Descrizione

Goldflex da OLTRE 55 ANNI è un’azienda leader nel settore del riposo con oltre 2600 RECENSIONI POSITIVE VERIFICATE. Abbiamo a disposizione un ampio catalogo di materassi singoli ,matrimoniali, piazza e mezza di tipo Memory, Molle Insacchettate, Molle Tradizionali e Lattice con possibilità di realizzazione anche SU MISURA. La nostra ditta inoltre si occupa anche della fornitura di reti a doghe fisse, manuali, motorizzate, di strutture letto singole, matrimoniali e contenitore. Poltrone relax alza persona, guanciali, rivestimenti per materassi, piumini, copriletti, lenzuola, trapunte e tanto altro. L’ASSISTENZA CLIENTI, tramite email, numero verde, Live Chat e Whatsapp fornisce un valido aiuto per l'acquisto del prodotto più idoneo alle proprie esigenze, assistenza tecnica nel montaggio del prodotto acquistato, in caso di guasti, spedizioni in corso ed eventuali rotture provocate dal corriere.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Alla Goldflex un grande Merci,si sono francese,per la cortesia,la velocità e sopratutto la qualità del prodotto che ho pagato pochissimo in rapporto alla bontà del articolo.A un prossimo futuro con voi.Soddisfazione a 1000%.Saluti.***.

• 5 / 5

Ottimo prodotto di qualita', pienamente soddisfatto dell'acquisto fatto. Consegna entro breve tempo, consiglio a tutti Goldflex.

• 4 / 5

Buono. Fino ad ora promesse mantenute. Ottima la consegna ed il personale.

• 5 / 5

DEVO DIRE OTTIMA ESPOSIZIONE NEL PRIMO CONTATTO PUNTUALITA' NELLA MESSA A DISPOSIZIONE DELLA MERCE OTTIMA PRESENTAZIONE E DISPONIBILITA' DA PARTE DEL MAGAZZINIERE CHE CI HA CONSEGNATO LA MERCE COMPLIMENTI PER L'OTTIMO SERVIZIO OFFERTO AL CLIENTE

• 5 / 5

Un servizio al 100% soddisfacente in tutti i campi..sicuramente un consiglio valido per i miei amici

• 4 / 5

Il venditore che ci ha seguito non aveva molto esperienza per cui non ci ha potuto spiegare molti articoli, consiglio un maggior affiancamento per i nuovi.

Tutto molto bene

• 5 / 5

Trovato il fornitore su google ero un po' scettico dalle 1000 offerte, ma visto che mi serviva solo una parte di ricambio e nessuno voleva vendermela ho provato a contattarli via mail e mi sono ricreduto subito. Nel giro di poche ore la risposta dove si sono dimostrati subito disponibili e cortesi. Hanno ricercato il pezzo di ricambio (ANCHE SE NON ERA UN LETTO ACQUISTATO DA LORO) e mi hanno fatto un offerta molto interessante. Pagato e ricevuto il materiale in 48 ore mi hanno assistito anche nel montaggio gratuitamente. Che dire, dovrebbe essere la normalità ma io lo vedo più come il miracolo di natale trovare un azienda tanto professionale. Da ora hanno un cliente in più e sicuramente un voto positivo. CONSIGLIATISSIMI

• 5 / 5

Soddisfatta!! ordine e consegna velocissimi. Poltrona di dimensioni contenute adatte alle nostre esigenze di spazio. Molto silenziosa. La ricomprerei.

• 5 / 5

Molto professionali e precisi/puntuali nella consegna. Buoni anche i prezzi

• 5 / 5

Ringrazio di cuore per la gentilezza e cortesia dimostrata verso la Vs. clientela, non mancherò di dare parere positivo per chi avesse bisogno dei vostri articoli. Consiglio vivamente acquisti alla GoldFlex materassi

• 5 / 5

Molto soddisfatta ottimo prodotto consegna tutto perfetto in futuro comprerò ancora da voi

• 5 / 5

Completamente soddisfatti a partire dal servizio in negozio con personale competente e disponibile, non frettoloso ne? insistente, fino alla consegna rapida, entro i tempi previsti. Il prodotto poi e? di alta qualità.

• 5 / 5

Ottimo Venditore, prodotti di qualità e buoni i prezzi, assistenza telefonica cordiale e disponibile. spedizioni entro i tempi previsti. Grazie

• 5 / 5

gentilezza e Cortesia al telefono! Spedizione velocissima!!! Buon prodotto!

• 5 / 5

Un grazie a tutto lo staff....sono rimasto molto soddisfatto x competenza e cortesia....non ho nulla di cui lamentarmi e sicuramente vi consigliero a tutti i miei amici....grazie ancora

• 5 / 5

Ottimo servizio e assistenza nella scelta dei prodotti! Eccellente!!

• 5 / 5

Consegna velocissima.assistenza cortese e professionale.acquistato guscio per materasso di ottima qualità.lo consiglio

• 4 / 5

Sono stata soddisfatta, la competenza del personale, la disponibilità e la rapidità di esecuzione sono stati ineccepibili

• 4 / 5

Tutto Ok, ottimo venditore.