Alla Goldflex un grande Merci,si sono francese,per la cortesia,la velocità e sopratutto la qualità del prodotto che ho pagato pochissimo in rapporto alla bontà del articolo.A un prossimo futuro con voi.Soddisfazione a 1000%.Saluti.***.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo prodotto di qualita', pienamente soddisfatto dell'acquisto fatto. Consegna entro breve tempo, consiglio a tutti Goldflex.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buono. Fino ad ora promesse mantenute. Ottima la consegna ed il personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
DEVO DIRE OTTIMA ESPOSIZIONE NEL PRIMO CONTATTO PUNTUALITA' NELLA MESSA A DISPOSIZIONE DELLA MERCE OTTIMA PRESENTAZIONE E DISPONIBILITA' DA PARTE DEL MAGAZZINIERE CHE CI HA CONSEGNATO LA MERCE COMPLIMENTI PER L'OTTIMO SERVIZIO OFFERTO AL CLIENTE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Un servizio al 100% soddisfacente in tutti i campi..sicuramente un consiglio valido per i miei amici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il venditore che ci ha seguito non aveva molto esperienza per cui non ci ha potuto spiegare molti articoli, consiglio un maggior affiancamento per i nuovi.
Tutto molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Trovato il fornitore su google ero un po' scettico dalle 1000 offerte, ma visto che mi serviva solo una parte di ricambio e nessuno voleva vendermela ho provato a contattarli via mail e mi sono ricreduto subito. Nel giro di poche ore la risposta dove si sono dimostrati subito disponibili e cortesi. Hanno ricercato il pezzo di ricambio (ANCHE SE NON ERA UN LETTO ACQUISTATO DA LORO) e mi hanno fatto un offerta molto interessante. Pagato e ricevuto il materiale in 48 ore mi hanno assistito anche nel montaggio gratuitamente. Che dire, dovrebbe essere la normalità ma io lo vedo più come il miracolo di natale trovare un azienda tanto professionale. Da ora hanno un cliente in più e sicuramente un voto positivo. CONSIGLIATISSIMI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Soddisfatta!! ordine e consegna velocissimi. Poltrona di dimensioni contenute adatte alle nostre esigenze di spazio. Molto silenziosa. La ricomprerei.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto professionali e precisi/puntuali nella consegna. Buoni anche i prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ringrazio di cuore per la gentilezza e cortesia dimostrata verso la Vs. clientela, non mancherò di dare parere positivo per chi avesse bisogno dei vostri articoli. Consiglio vivamente acquisti alla GoldFlex materassi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto soddisfatta ottimo prodotto consegna tutto perfetto in futuro comprerò ancora da voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Completamente soddisfatti a partire dal servizio in negozio con personale competente e disponibile, non frettoloso ne? insistente, fino alla consegna rapida, entro i tempi previsti. Il prodotto poi e? di alta qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo Venditore, prodotti di qualità e buoni i prezzi, assistenza telefonica cordiale e disponibile. spedizioni entro i tempi previsti. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
gentilezza e Cortesia al telefono! Spedizione velocissima!!! Buon prodotto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Un grazie a tutto lo staff....sono rimasto molto soddisfatto x competenza e cortesia....non ho nulla di cui lamentarmi e sicuramente vi consigliero a tutti i miei amici....grazie ancora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio e assistenza nella scelta dei prodotti! Eccellente!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna velocissima.assistenza cortese e professionale.acquistato guscio per materasso di ottima qualità.lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono stata soddisfatta, la competenza del personale, la disponibilità e la rapidità di esecuzione sono stati ineccepibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto Ok, ottimo venditore.